Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вот что таким не хватает в жизни?помещу в рубрику знакомства,пусть и дошедшее до этого всего.

Меня избила одна какая-то обкумаренная избалованная блондинка лет 16-18, овца ноштукатуренная, фетоняша, фигура класс, была в коротких шортах и белых кросовках,ноги красивые, смазливая дрянь очень,лицо, куколка прям, волосы длинные вкусно пахли, на понтах вся, бозарила по последнему только что вышедшему айфону с тремя камерами, хотел цепануть, часы айфоновские на руке, сцуко,я позовидовал, мне на такое всю жизнь работать, зп маленькая, инженер обычный, освободился несколько лет назад, а она ребенок совсем ,богатенькая, пазнакомиться хотел, показала мне средний палец, стал разбираться, цепанул ее за руку, ну в итоге с розбега между ног мне долбанула,потом по морде коленкой и не дав мне встать отп*здила ногами,целясь по морде мне в основном, по башке, я еще выпил,с днюхи шел…мне под 50 было тогда, и я просил ее тогда меня не пи*дить,говорю давай просто разойдемся, хватит, так как больно уже было очень,пи*дила то так не слабо,хоть и ребенок. Потом эта мажорка заметила кровь на кросовке белой своей,уприкала,что я испортил их,что они больше 100 касарей стоят, Баленсиага называются (бл, 3 моих за месяц!!! Удивлялась ,овца,хотя сама меня била!!!),трудно было говорить что-то,тело болело,простонал типа - тебе не надоело надо мной издеваться? сама меня бьешь же,вот и кровь, и потом как въехала мне по морде ногой,голову откинуло, сознание померкло и я вырубился.Телефон разбила когда пинала,я его за 18 касарей прикупил и еще кредит плачу,очки … Короче,опрофанился конкретно тогда,отправила в больницу, и шухернуть не смог из-за частых ударов мне по морде , около 12 ночи было!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Счастья)

Мыслитель
2мес

Вам бы книгу писать

Просветленный
2мес

Хороший рассказ, душевный. А чего не хватает такой блондинке - очевидно, телохранителя. Правда, она и сама справляется, но меры не знает. Вот, телефон за 18 000 разбила.

Просветленный
2мес

👍- молоток, где то че то подобное уже читпл но рассказ , клаас .