Это реально вообще?
Все привет. Короче ситуация такая. Вызвали мастера по пк(начал виснуть сильно) скорей всего проблема была в системе охлаждения.Ну пришел сначала сказал, что то сбои в системе надо винду переустановить, переустановил, потом еще дрова накатил 16 штук по 300 рублей за штуку(хотя говорил что сделает скидку и поставит за 200).Потом полез в сам комп и началось.Копошился там часа три потом позвал меня и заявил что чет процессор сломался,я говорю как бл сломался работал ведь, он там что то невнятно сказал что он чет стер пыль и он сгорел, крч я так и не поняла ничего.Сказал кидайте на карту 10 косарей я вам новый проц закажу, так как он очень старый и редкий в городе его не найти.Я акуела от такой суммы за такой древний проц, в итоге скинул до 7390(хотя он и столько не стоил)Ок перевели ему на карту.На след день приехал поставил его(опять же капашился часа 3)в итоге зовет говорит что теперь с новым процем не тянет блок питания, надо и его менять.наплел давайте вы сейчас со мной рассчитаетесь а я куплю с этих денег бп и завтра приеду поставлю его и все, ну и мама сдуру поверила ему,заплатила и подписала договор на 18356 рублей.На след день он привез бп сказав что он стоит 4100(как мы потом выяснили его цена 1600)опять же ковырялся часа 2,5 или три, подходит говорит что блок ему продали бракованный(потом как оказалось он рабочий как и мой процессор)и свалил сказав что будет искать нам бп.2 дня я ему написывала и спрашивала что там по бл, он кормил меня завтраками типа еще ищет и завтра найдет.Потом написал и сказал, что не может чет найти, чет они все дорогие и сказал что будет лучше новый комп собрать, заявил покупайте видеокарту, материнскую плату и новый корпус я приду все соберу вам.Сказать что я была в акуе ничего не сказать,я крч поняла что чувак меня жестко разводит и вызвала другого мастера чтоб проконсультироваться.Когда новый мастер пришел и увидел его работу и то скок мы ему заплатили он был в шоке,сказал идти написать на него заявление в полицию.Починил мне все за пол часа,вернул мой старый проц на место(он работает)как и блок питания.Как оказалось тот недомастер ни только ничего не чинил, он ломал мне комп,ножки от кулера все сломаны,какой то там защелки (я не шарю,это мне новый мастер сказал)на кулере нет, на видеокарте не хватает несколько болтов,винду которую этот мудинь мне поставил мастер вообще не смог запустить выдавало ошибку.Крч по итогу новый мастер мне за пол часа комп починил,сейчас слава богу и спасибо этому человеку комп летает.Этот недомастер обещал вернуть мне деньги но уже прошло три дня его нет, вчера написал "как приеду за процессором так и привезу деньги,но так и не приехал сегодня.И вот крч вопрос, стоит идти писать на него заяву?Реально вообще с него выбить деньги наши?В полиции может пошлют скажу ну сами лохушки.Сорри за такую простынь))
Развел
Пишите заяву, эти "мастера" специально обучаются так обманывать
Развели вас, запомните, никогда не вызывайте компьютерных мастеров, почти всегда это разводилы. Перед тем, что вы не знаете, хотя бы спрашивайте у нейросети, она-то не обманет
заявление, мошенничество
глупой вумен лучше не лезть в сигмовские дела
жизнь вообще удивительная штука, а уж цены в ней.....