Как вам Фанфик по Ответам мейлру Помогитерешатель VS Граф де Валль
Помогитерешатель снова просидел на Ответах всю ночь в поиске способов безболезненного suicide. До учёбы 1 час, а домашка не сделана, это база, что тут говорить. Задав вопрос по матеше, он получил только спамную ссылку от Функадафи и токсичный плевок от Графа де Валля. Помогитерешатель вот-вот собирался повеситься от депрессухи, как внезапно из ниоткуда к нему явился божественный дух Трапездия Трахаридзе, Верховного Гомолиса, Короля всех Фуррей, Палача Анимедрочилок и Модераторов.
— Что случилось, смертный? — спросил своим божественным голосом Трапездий, всемогущий идол и икона Ответов Мэйл Ру.
— Никто не помогает мне с домашкой, — изливал душу Помогитерешатель, — все только смеются надо мной и этот чертов Граф де Валль!
— Что ж, тогда я дарую тебе суперсилу. После нажатия кнопки «Пожаловаться» Граф де Валль будет немедленно забанен.
Трапездий коснулся Помогитерешателя своим чл3ном и промолвил: «Во имя спама, гeй-сeкса и святого Фурри». Всё вокруг засияло, а жизнь заиграла новыми красками. Вот оно, благословение Трапездия. Настало время расправы над обидчиком!
Граф де Валль с ехидной улыбочкой сидел и оскорблял всех пользователей Ответов, но Помогитерешатель ударил его прямо в кнопку «Пожаловаться». Злодей не смог сказать ни слова, как мигом получил сообщение, что забанен на 9999 дней и никакая випка его не спасла. Всё что оставалось ему делать - пердеть в кресло.
Жители Ответов восхищались этим славным сражением и победой над злобным старикашкой, который 15 лет подряд на сайте плевался токсичностью во всех, кого видит. А Помогитерешатель просто подправил свою ковбойскую шляпу и ушел в закат… а точнее в школу, получать люлей от математички за домашку.
Имба, мне нравится
Лучше бы домашку сделал. Какой-то бред написал с бредовыми никами