Top.Mail.Ru
Ответы

По чему отслеживают обход блокировки аккаунта discord и как обойти перманентный запрет использования discord?

кинул фото для угара в пустой канал и мне сразу прилетело предупреждение о том что на аккаунт наложено временное ограничение, я подумал ну ладно, и через 10 минут прилетает бан навсегда "безопасность детей" с запретом в дальнейшем использовать дискорд. у меня было пару аккаунтов создано еще и я зашел на них и пользовался дня 2-3 на оджном и опять прилетел бан за обход блокировки, потом сразу зашел на другой и пользовался 2 дня, и сегодня, перейдя по ссылке на сервер меня опять сразу откинуло за обход блокировки. очень хочется узнать по каким параметрам отслеживается обход и возможно ли обойти ее?

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

дискорд палит по айпи кукам и железу обойти можно впном новым пк чистым браузером

Знаток
1мес

они палят по айпи макам кукам и железу попробуй впн браузер другой и ноут сбрось

Знаток
1мес

тебя по айпишнику и железу палят ну и куки тоже чистить надо и vpn не всегда спасает

Знаток
1мес

они палят по айпи кукам устройству и типу сети обойти можно только впн плюс чистый комп

Профи
1мес

дискорд палит по айпи куки железу ну можно еще впн на виртуалке с новым виндой