Проблема с пк
Стоял до этой проблемы ssd 2.5 на 150гб для винды , периодически пропадал еще до загрузки винды, сразу появлялся биос и он отсутствовал, помогала либо перезагрузка, либо выключение с кнопки компа и он появлялся. Потом начались проблемы с установкой приложений даже не мог установить nvidia app, выдавало ошибку. Проверил викторией, она выдала множество красных секторов, решил поменять, купил вот такой Apaser AS350 PANTHER на 256, в днс куча отзывов и все такое. Проверить его времени не было сразу накатил винду, играл вроде все было хорошо. Потом опять начались проблемы с отвалом ssd (буквально через день), еще до загрузки винды выкидывает в биос и все, либо перезагрузка или выкл с кнопки. Играл в LOL, Forza 5, FragPunk, MK11 (все стоит на диске D m2 накопителе кроме MK11 он на hdd) все устраивало, все летало, все работало. Вышла игра Mistfall Hunter Playtest и обнова в Arena Breakout Infinite, решил поиграть и с ними у меня проблемы постоянно зависают секунд на 10, 20 и отвисают, заметил что диск С долбится в 100% (хотя игры стоят на диске D), диск D не напрягается. Проверял на майнеры прогой MinerSearch_v1.4.7.9 она все удалила, нашла 120 угроз. Еще есть проблема когда вставляешь в usb 3.0 (их 4 шт рядом) клаву она начинает подвисать какбуд-то у меня пинг в игре, я нажимаю кнопку, а она через 2 секунды только нажимается. Вставляешь в usb 2.0 (они на верху материнской платы 2 шт) все нормально. Мать msi b350m pro-vdh (самый последний bios что есть на сайте), проц r7 5700x, видеокарта rtx 3060 12 gb (дрова самые последние что есть). В простое все нормально, пока писал текст, был включен диспечер нагрузка 0%. Что делать я хз, менять мать?
На Samsung EVO денег не пожалей.
С ними проблем ноль.
Но к твоей системе и в частности к БП есть вопросы.
Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 500W [BN246] черный, горел из за управляющий компании, днс сказал что поменяли предохранители и всё с ним норм, я ещё думаю мож шине какой нибудь звиздец настал?
Мой работает 6, а сгорел из за перенапряжения на линии, он же не сам, ему помогли
Нахера ты тогда сюда залез вообще додик?