Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У соседей обухла чуть чуть дверь в шкафу-купе после моего потопа, и они хотят, чтобы я заплатила за весь шкаф-купе. 

Дыма Дымская Ученик (86), открыт 3 дня назад
Я затопила соседий , и у них чуть обухла дверь в шкафу-купе, и они запросили, чтобы я заплатила за весь шкаф, а когда я сказала, что заплачу только за дверь, то они сказали, что шкаф-купе меняется только полностью. Они хотят денег больше получить или это правда ?
4 ответа
ru3neq Мыслитель (5808) 3 дня назад
Ну наверно купить дверь отдельно нет возможности! Поэтому и хотят новый!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535583) 3 дня назад
Если дело дойдёт до суда-больше заплатишь.
Если тебе,предположим,порвали рукав кофты,или пальто,то ты возьмёшь деньги за 1 рукав?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (193282) 3 дня назад
Точно! А если кто колесо проколит, то стоимость всей машины должен будет компенсировать.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535583) А вот дуру свою можешь выключить.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193282) 3 дня назад
Они хотят новый шкаф за ваш счёт.
Двери делаются отдельно под размеры шкафа.
Можете пригласить специалиста, который посчитает стоимость такой же двери.
Парторг Баранов С.П. Просветленный (21086) 3 дня назад
Обратись ПИСЬМЕННО в УК с просьбой создать комиссию для обсчёта причинённого ущерба. (Они хотябы разъяснят порядок действий).
Это не факт что получится дешевле, т.к. могут выявить(или приписать) другие дефекты, например по штукатурке, обоям, половому покрытию....
Прими совет. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми расписку, что претензий больше не имеют.
Кстати, комиссия и решит ЧТО менять, дверь или шкаф.
Вообщем - начни с похода в офис УК.
вячеслав мальгиновПросветленный (26812) 3 дня назад
если ее косяк - УК заниматься не будет , от силы акт составит и то за деньги, ПРИВЫКЛИ , ПЛАТЯТ 2 КОП И ВСЕ ДОЛЖНА ук РЕШАТЬ
Парторг Баранов С.П. Просветленный (21086) вячеслав мальгинов, ты смешной! А нахрена тогда УК? Привыкли них не дедать, а зарплату получать.
Похожие вопросы