Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с новой Windows 10

На новом ноуте Windows 11, установленная в магазине лагала. Много способов пробовал чтобв она стала нормально работать, даже сбрасывал до заводских, но ничего не помогало, так что решился скачать Windows 10, как мне посоветовали несколько человек. Скачал ISO образ Win 10, установил, но теперь ноут не видет Wi-Fi, разданный с телефона, по блютузу тоже не видит, роутера у меня нет, а значит по кабелю интернет подключить нельзя. Соответственно доступа в интернет с ноута нет.
Также в диспетчере задач пишет: "Нет выполняемых приложений"
А в диспетчере устройств нет моей видеокарты, только "базовый видеоадаптер (Майкрософт)", зато процессор указан правильно.
Принимаю любой вариант решения, просто до этого 11 винда хоть и лагала, но я ей пользовался около месяца и было более менее норм, а тут лажа какая то. Если что образ скачивал не с официального сайта, но где скачивал, там было указано что он был просто перенесен туда, как раз с офиц сайта.
Папка windows.old если что еще не удалил, вдруг с её помощью есть решение

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Дрова под 10 ищи на сайте ноутбука.
Или кустодрочкой и перебором дров занимайся.

Просветленный
1нед

дрова на сеть с флешки поставь

Высший разум
1нед

Проверить, есть ли на сайте производителя ноута драйвера для 10 винды? Если есть, то ставить можно, только не сборку, которую вы скорее нашли и не обрезок, а родную чистую систему, в которую никто не влазил. Да, найти тяжело, но пару таких в интернете есть. Или попросить знакомых, наверняка на дисках у людей есть.

Искусственный Интеллект
1нед

Драйвера установи