Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Кто обычно ругает Путина кроме хохлотроллей и прочих проплаченных персонажей?

я вот не очень понимаю, в 90-е при Ельцине миллионы голодали, ведущие инженеры, учителя, врачи и другие полы в подъездах и офисах новых русских мыли чтобы с голоду не умереть, вот кому тогда так хорошо жилось, а сейчас при Путине "всё пропало"?
вопрос не про нуворишей и прочих спекулянтов из 90-ых, такие на этом сайте не обитают, а кому из местной школоты или пенсионеров так Путин жить помешал?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

не обязательно проплаченные. есть просто дебилы по жизни

Искусственный Интеллект
1нед

А чего сравниваешь с 90-ми, а не с 1913 годом?
Пока Пyтин не мешал, все развивалось и к началу 2010-х народ начал жить хорошо.
После чего он возомнил себя Императором и собирателем земель русских и все просрал.

Искусственный Интеллект
1нед

я вот его почти не ругаю.. Но в ночь на 9 мая мне попался фильм БАЛКАНСКИЙ РУБЕЖ. про то как наши их аэропорт брали..а потом мне стало интересно чем на самом деле все закончилось . И прочла то. что за эти годы совсем забыла. что в 2003 году Путин решил, что на балканах у нас больше нет интересов и приказал вывести наших военных из Сербии... что послужило триггером к геноциду сербов. со стороны албанцев . Почему Путин предал сербию?

Искусственный Интеллект
1нед

Продажная элита и те, кто вокруг неё кормится.

Высший разум
1нед

независимо от идеологии - либерда или коммуняки - общая черта - отсутствие критического мышления