Кто обычно ругает Путина кроме хохлотроллей и прочих проплаченных персонажей?
я вот не очень понимаю, в 90-е при Ельцине миллионы голодали, ведущие инженеры, учителя, врачи и другие полы в подъездах и офисах новых русских мыли чтобы с голоду не умереть, вот кому тогда так хорошо жилось, а сейчас при Путине "всё пропало"?
вопрос не про нуворишей и прочих спекулянтов из 90-ых, такие на этом сайте не обитают, а кому из местной школоты или пенсионеров так Путин жить помешал?
не обязательно проплаченные. есть просто дебилы по жизни
А чего сравниваешь с 90-ми, а не с 1913 годом?
Пока Пyтин не мешал, все развивалось и к началу 2010-х народ начал жить хорошо.
После чего он возомнил себя Императором и собирателем земель русских и все просрал.
я вот его почти не ругаю.. Но в ночь на 9 мая мне попался фильм БАЛКАНСКИЙ РУБЕЖ. про то как наши их аэропорт брали..а потом мне стало интересно чем на самом деле все закончилось . И прочла то. что за эти годы совсем забыла. что в 2003 году Путин решил, что на балканах у нас больше нет интересов и приказал вывести наших военных из Сербии... что послужило триггером к геноциду сербов. со стороны албанцев . Почему Путин предал сербию?
Продажная элита и те, кто вокруг неё кормится.

независимо от идеологии - либерда или коммуняки - общая черта - отсутствие критического мышления