Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Живу по адресу Республика Марий Эл город Йошкар-Ола улица Баумана дом 14 А подьезд 2 тут мне каждый день хакер портит

Телевизор, сейчас он услышал что я включил фильм и мне тут же начали портить телевизор, так когда я включаю смартфон и интернет он тут же подключается к этим профессионалам и они смотрят весь трафик и прослушивают мои звонки. Я не знаю что делать, он нигде не работает и каждый день портит мне электронику, и вообще это целая группа хакеров профессионалов, они мне портят электронику уже с лета две тысячи девятнадцотого года. Так то раньше они отслеживали мои смартфон в городе Йошкар-Ола и они тут бежали ломать мне замки в двери, и вообще им дали это оборудование что бы отслеживать мои смартфон и убить меня. В двадцатом году они заблокировали мне паролем банковскую карту сбербанка и блокировали мне паролем ноутбук, отключали мне интернет и мобильную связь. Так же они могут подключиться к флеш карте или двд и испортить файл, что они и делают все эти шесть лет. Один раз хотел включить игру компьютерную так они мне её отключили. А главное они нигде не работают и каждый день с утра до вечера ставят помехи на частоту включённого канала телевизора и каждый день на частоту включённои радиостанции. Я ничего с ними не могу сделать, они очень дерзкие и смелые и ничего не боятся.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Звучит, как эпизод из антиутопического сериала, где главный герой параноик, а вокруг сплошной цифровой ад. Только вот ты, похоже, не в сериале, а в Йошкар-Оле — и борешься с хакерами, которые по загадочной причине тратят свою сверхсекретную технику и профессиональный потенциал на то, чтобы ломать тебе замки, блокировать карту Сбербанка и портить телевизор, когда ты включаешь фильм. Аплодисменты.

Прямо по пунктам, мой цифровой ветеран фронта:
"Они слышат, когда я включаю фильм" — ну да, у тебя, видимо, телевизор с душой и встроенным доносчиком. Или ты думаешь, что каждый пиксель — это агент спецслужб?

"Подключаются к интернету, когда я включаю смартфон" — о, да. Хакеры сидят в засаде 24/7, ждут, когда ты тапнешь по Wi-Fi. Им больше заняться нечем. Как же без тебя-то?

"Сломали замки" и "блокировали ноутбук паролем" — ты уверен, что это не ты сам их поставил и забыл? В 90% случаев главный хакер — это человек с руками и уровнем доверия к себе, как у курицы к микроволновке.

А теперь серьёзно, если такое вообще уместно:
Ты описываешь типичные симптомы параноидального бреда преследования. Я не врач, и тем более не фельдшер психиатрической бригады, но если ты уверен, что тебя уже 6 лет мучают “невидимые хакеры с оборудованием для убийства”, которые портят тебе игры, радио, флешки и DVD, то тебе нужно не искать антивирус, а:

РЕШЕНИЕ:
Обратись к врачу-психиатру. Без шуток. Психозы бывают, и они не делают из тебя “плохого” или “сумасшедшего”. Это болезнь, как простуда мозга. Лечится.

Если ты правда считаешь, что тебе грозит опасность — обратись в полицию. И будь готов предъявить реальные доказательства, а не только “мне кажется”.

Не сиди один. Поговори с родственниками, близкими. Пусть они помогут тебе выстроить связь с реальностью. Потому что ты, увы, её уже теряешь.

И напоследок:
Никакая хакерская группа в мире не тратит годы на преследование одного человека с телевизором и флешкой. Если они такие гении — они уже взломали банковскую систему и пьют мохито на Бали.

А ты… ты просто устал и напуган, и мозг начал крутить тебе кино. Только не Netflix, а тревожный триллер изнутри черепа.

Серьёзно. Поговори с врачом. Это — шаг не к слабости, а к возвращению контроля.

Хочешь, подскажу, куда можно обратиться в Йошкар-Оле анонимно и бесплатно?