Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс Поддержка (Сплит)

Панацея Знаток (485), открыт 2 дня назад
Добрый день! Хочу рассказать Вам насколько этот сервис меня доконал. Зачем предлагать услугу, которая не работает? Ответ поддержки всегда один из двух "либо техническая ошибка" (которая и не пытается решиться), либо "эта функция носит индивидуальный характер" (при том описывается как повысить шансы, и тут я вообще ***** от ситуации, ибо я пользуюсь сервисами давно, подписки почти на все, и это справедливо?). Я уже борюсь с этой проблемой 5 месяцев, вдумайтесь только 5 МЕСЯЦЕВ!! Яндекс поддержке на всех уровнях плевать, ну собственно говоря и понятно, что обычному работяге тупо сложно что либо сделать, с его уровнем доступа. Пожалуй опишу проблему, ну что же, она связана со Сплитом. Во первых, я его не могу улучшить, миллион раз дава ему доступ к гос услугам и все одна проблема - отказ. На вопрос у поддержки почему, следует ответ, к сожелению "технические неполадки" всеееее. Зец олл... Ни описания как решить, не помощь в решении НИ - ЧЕ - ГО. Пару дней назад вот решила первый раз попробовать заказать еду поделив частями,
мне просто интересно эта приблуда работает, но нет, я снова пошла на ***, ну "ок" думаю, попробую через день, мало ли, интернет плохой. И вот сегодня я снова пролетела. Ответ поддержки все так же банален. Все индивидуально. Прошу прощения, но идите Вы ***** со своей индивидуальностью. Либо решайте вопрос с Вашим сервисом который НЕ РАБОТАЕТ, либо не предлагайте людям то, что не можете дать. Сразу хочу сказать, что сей гне направлении не на обычных работников которые вынуждены работать по Вашим требованиям, а конкретно к самой организации с их администрацией.
Поддержка на всех уровнях и этап в данном сервисе бесполезная. Я уже даже звонила, и мне девушка ответила, что к сожалению не может рассказать подробнее почему мне отказывают, но это связано техническ по йй ошибкой всеееее.... Никакой попытки, никакой поддержки ничего в решении проблемы. Так что ребята, кто столкнулся с такой же безразличностью, предлагаю послать этот сервис на долго. Удалить с акков навсегда. Потеря клиентов = потеря денег.

А вопрос такой, кто еще с таким сталкивался, расскажите, мне интересно?
0 ответов
Похожие вопросы