Развод от Wildberries.
Задаюсь вопросом, что делать в данной ситуации?
Заказал недорогую книгу, пришла 28 марта. В этом же дне распаковываю и вижу что она ненадлежащего качество, чуть порвана, но даже это "чуть" для меня важно. Пишу продавцу в ЛС, на след. день не вижу ответа от него и оформляю возврат.

Через 2 недели возврат отклоняется специалистом этого маркетплейса, мол, "пишите ему в личные сообщения в течении десяти суток обязан ответить". Дело в том, что я уже писал ему, и прошло явно более 10 суток, ок, пишу ему снова 16 апреля - тишина.

Периодически пишу в поддержку с просьбой разобраться (раз 5-6 обращений было) - всё бестолку. Пишут "ожидай, направили уведомление продавцу, если что приходи через 10 дней".

Ок, жду ещё. И уже 10 мая - поддержка также говорит "ожидай 10 дней", хотя они давно прошли, продавец на связь не выходит. Буквально 5 минут назад переписывался с поддержкой, пишут "вам было отказано в заявке, можете написать продавцу в чат".

Что делать в такой ситуации? Если поддержка в приложении посылает куда подальше, а продавец молчит.
Продавец, кому интересно, "ОЗТОРГ".
Заказывайте через озон. Там таких проблем нету. Просто описали проблему, фотку дефекта и через секунду вы можете вернуть. Вб на то и вб.
В вашем случае - смирится, ибо поддержка дурная в вашей ситуации и продавец не отвечает,
Было такое, я принципиально судиться пошла, они ещë и моральный1 вред мне накинули сверху)
Она наверное поэтому и стоила дешевле (была уцененная).
Я бы подал в суд.
надо было на ВБ проверять. щас уже ничего не сделаешь, полтора месяца прошло