Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как помериться с парнем

Кто нибудь подскажите ,как помериться с парнем,звоню ему прошу помериться он не хочет ,слух ходит что у него другая какая то баба которой 27 лет и она с ребенком,прошу заметить что мне 18 лет моему парню 21 год ,зачем ему 27 летная девушка ещё с ребёнком,может у вас есть какой нибудь заговор сильный что бы вернулся,позвонил ,что бы скучал по мне , пожалуйста вся надежда на вас

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Может нафиг послать. У меня был парень (я была чуть старше тебя). Общался с бывшей (у них был общий ребенок). Тогда я стала замечать что-то странное, но решила не акцентировать на этом своё внимание. В итоге мы расстались, а он вернулся к бывшей. Вот и всё. Потом они конечно расстались. В общем куйло мужик. А так сама думай. А чтобы заговорами заниматься, нужна практика, время, настрой и спокойствие, а также уверенность в своих силах.

Искусственный Интеллект
2мес

Линейкой...

Оракул
2мес

дебил..повелся на опыт и страсть..но идиот по сути. Он не понимает,что ту в 27 лет вертели как хотели и куда хотели!Во все технологические отверстия ее организма включая уши.. и на ней биологических следов больше,чем на вагине мамонта...а он это слизывает! дебил....временно конечно,но Алень 80 левела!
сует туда куда батальон стройбата вводил... ему самому не противно??

2мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

2мес

ПомЕриться - от слова мера. ПомИриться - от слова мир.
Учи руский изык