Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос связанный с телефоном Xiaomi redmi Note 7 и его прошивкой. Знатоки пожалуйста помогите

Телефон Xiaomi redmi Note 7 слетела система (system has been destroyed) reboot не работает .Но работает fastboot при прошивке через fastboot пишется то что телефон в состоянии Lock State
И проблема в том что я не могу просто включить телефон и разблокировать загрузчик .Если что этим телефоном я никогда не пользовался и причину из-за которой слетела система я не знаю( телефон если что не мой)

По дате
По Рейтингу
1мес

Для перепрошивки смартфона Xiaomi Redmi Note 7 с заблокированным загрузчиком можно обратиться в сервисный центр. Специалисты имеют доступ к специализированному «сервисному» Mi-аккаунту, который необходим для перепрошивки в режиме EDL.

Один из возможных способов перепрошивки — перевод устройства в режим EDL путём замыкания тестпоинтов на материнской плате.

Перед разблокировкой загрузчика рекомендуется сделать резервную копию всех важных данных, так как в процессе они будут стёрты.

Разблокировка загрузчика на устройствах Xiaomi может привести к потере данных и аннулированию гарантии.