Анастасия
Мудрец
(13728)
9 часов назад
Немного напомнило начало книги Мне тебя обещали Э.Сафарли: "В моей жизни давно не случалось ничего примечательного. Сплошные повторы изо дня в день. Вплоть до мелочей." Необходимо выбраться из рутины, взять суровый тур в дикую среду обитания, либо уйти в горы. Нужно выбаться из того, что кажется пресным и тогда либо придет ценность того, что есть, либо увидишь новую направленность своих действий к целям.
qubo
Оракул
(99744)
12 часов назад
Падающее знамя жизненных красок напременно будет подхвачено новыми поколениями...этих, как его... Ну, кем был Пёстренький? Пачкуале Пестрини!

Царь меил ру
Мудрец
(11605)
12 часов назад
Счастье в людях, а если ты дружбой не занимался, а все ставил на деньги, то откуда у тебя счастье то появится
Подобное тянется к подобному. Если хороших ярких друзей нет, то значит иы не такой. Меняйся
Кирилл Володин
Ученик
(107)
12 часов назад
Я понимаю, что прозвучу странно, но.. недавно в мир иной отошел мой любимый петух по имени Коко. и я решил раскрасить свою жизнь сделав красный ирокез, купив костюм клоуна, скачав доту 2 и начав играть за моего нового любимого персонажа - Tinker.
Регулярно имею половую близость с Арменчиком (мой кавказский 60 летний пупс)
И я черт возьми счастлив. Раскрась свою жизнь как мою жизнь раскрасил Коко
Александр Светлов
Мудрец
(11464)
12 часов назад
Очень похоже на экзистенциальный кризис. Скажу сразу, что экзистенциальную терапию пройти крайне необходимо, так или иначе. Чтобы разобраться в этом более подробно, требуется понять от чего это всё пошло и в дальнейшем предпринимать меры. Такое бывает и достаточно часто.
Почта Отзывов
Просветленный
(23860)
11 часов назад
Пресыщение... Можно вспомнить сына Байдена который родился богатым, он не знает уже что и делать чтобы почувствовать жизнь, он живёт безнаказанно, машет пистолетом и голым задом на весь интернет, жрёт наркоту и спит (роскомнадзор) уже и не знает что делать, в этом беда, вряд ли ты будешь слушать духовные наставления, но попробуй наоборот себе в чём то отказывать... Когда всё есть ни что не радует...
Морти Томпсон
Гуру
(4499)
11 часов назад
Понимаю. Я вообще в депру впал на 10 месяцев, когда свою первую квартиру купил. Не знаю как это объяснить, наверное моя менталка посчитала что больше не к чему стремиться и включила депру. Так же засыпал под утро, варил какую-то тошнотворную кашу, потому что сил стоять у плиты не было. Не курил к тому времени давно и кофе не люблю, но чай с шоколадкой тоже был невкусен. Пиво немного помогало. Через месяц антидепрессанты выписали, а через 9 месяцев отпустило резко, как будто ничего не было. Пытался вспомнить какие ощущения были при депре и даже не мог вспомнить, как будто не со мной всё было.
Завистник
Знаток
(311)
11 часов назад
1.Перестань мастурбировать
2.Найди друга , хотя бы одного , который не отвернется, или если есть , старайся чаще проводить время вместе. Тебе плохо потому что ты один
В стремлении к комфорту и благосостоянию я постепенно пришёл к тому что имею. Сейчас я сижу в собственной квартире и получаю неплохой пассивный доход, я к этому стремился, но что теперь? По факту мне не нужно работать физически, можно не работать в принципе и от того мне ещё постыдней писать здесь о подобном. Раньше я хотел стремиться к большему, а сейчас я заказываю себе разнообразной еды и не получаю от неё никакого удовольствия, пытаюсь скоротать время в видеоиграх, посещать места которые раньше грели мне душу, проводить время в том что раньше мне казалось моим хобби, мастурбирую как подросток, но, это все больше не то. В своё время да, я путешествовал, был в отношениях но теперь я будто бы безразличен к этому. Я не вижу смысла в том что меня раньше смыслом наполняло. Мои близкие стали для меня старыми добрыми друзьями с которыми я изредка созваниваюсь, мои родители мертвы, детей у меня нет. Я курю сигарету за сигаретой чтобы испытать удовольствие какое испытывал от табака раньше, но этого чувства больше нет, и именно так характеризуется вся моя жизнь сейчас в целом. Кажется будто бы в этом и парадокс нашего стремления к социальному благополучию, рано или поздно мы приходим к тому что нас не радует ничего, пока где-то кто-то счастлив тарелке риса.
Спасибо.