Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете насчёт этой ситуации?

у меня как-то недавно ситуация произошла:
приехали мы к бабушке, а она недавно диван сменила. я легла спокойно спать на этом диване и ночью мне приснился сон: во сне я гуляла со своим хорошим знакомым, и как я поняла, у нас было 2 месяца отношений. мне 14, я в 7 классе, а он всего на год старше, но уже в 9. в реальности я давно замечала его необычное поведение ко мне, да и в школе мы постоянно работаем вместе. далее:
мы с ним шли, и мило болтали о чем-то, и он провожал меня до дома. там мы увидели моих родителей и он с ними познакомился в качестве моего парня. и именно тогда я поняла что мы встречаемся уже как 2 месяца. после я не помню ничего. после этого когда я проснулась утром, моя мама сказала:
ну что как спалось? приснился жених на новом месте?
я сначала не поняла и отмахнулась типо типичные суеверия. но через 5 минут я вспомнила свой сон. и тут я осознала что возможно это и вправду на новом месте приснился жених. и 7 мая мы вместе вели мероприятие, на котором мы оба были ведущими. и как-то завелся у нас один разговор об одном мужчине, работающем в нашей школе. и я принялась рассказывать историю, как он вел построение у кадетов и мои одноклассницы проходили мимо. и этот мужик сказал: девчонки, выбирайте себе парней.
и мой друг сразу сказал насчёт этой истории:
фу, да кадеты тупые, лучше выбирайте себе парней из 9/10(его класс) у нас самые умные и красивые.
И теперь думаю, намек это был или нет, совпадение или нет, вещий сон или нет... Паренёк то хороший, умный...

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

это все твои домыслы- на самом деле может всё повернуться в другую сторону..
но надежда есть желание тоже действуй.. да не ошибись... надо своих выбирать-правильно...

Видео по теме