Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Помогите советом пожалуйста, моя мама замедляет мне интернет и включить род контроль, помогите плиз

Мне 12, я учусь нормально

Мои родители постоянно орут на меня и отбирают мой телефон, а самой мне комфортнее в телефоне, у меня есть интернет-друзья
Если раньше моя мать на меня просто кричала, щас она вырывает мой телефон с орами и криками по типу "бестолочь, тупая" и подобное если я сижу в телефоне хотя бы 15 минут.
Мне установили род контроль на час, но мать отнимает по 20 минут если я не сделаю какие либо дела по дому.
Я просто задолбались слушать каждый день оры родителей и фразы "ничего ты не добьешься в будущем", "тебе нужен только телефон" "какая ты тупая"

Если у вас мнение "родители правы" то мне с вами не о чем разговаривать.
Мне замедляют инет каждый день

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

Маме медаль, тебя ремня.
Хотя нет, родители сами виноваты что воспитали такую бесхребетность . сначала много позволяли , а теперь отбирают. Вам всем надо п**ды дать

Мастер
1нед

А раньше всем было комфортно на улице..

Профи
1нед

Наладь отношения с ними. Учись получше, убирайся дома, читай книжки, гуляй на свежем воздухе. Потом если они станут к тебе добрыми, то поговори насчёт друзей, найди их в реальности. У тебя судьба такая, что родители категорически не одобряют телефон. Меняй жизнь. Или терпи такое отношение

Просветленный
1нед

Когда мать Роскомнадзор 😏

Искусственный Интеллект
1нед

Замочи ее 😁