Помогите советом пожалуйста, моя мама замедляет мне интернет и включить род контроль, помогите плиз
Мне 12, я учусь нормально
Мои родители постоянно орут на меня и отбирают мой телефон, а самой мне комфортнее в телефоне, у меня есть интернет-друзья
Если раньше моя мать на меня просто кричала, щас она вырывает мой телефон с орами и криками по типу "бестолочь, тупая" и подобное если я сижу в телефоне хотя бы 15 минут.
Мне установили род контроль на час, но мать отнимает по 20 минут если я не сделаю какие либо дела по дому.
Я просто задолбались слушать каждый день оры родителей и фразы "ничего ты не добьешься в будущем", "тебе нужен только телефон" "какая ты тупая"
Если у вас мнение "родители правы" то мне с вами не о чем разговаривать.
Мне замедляют инет каждый день
Маме медаль, тебя ремня.
Хотя нет, родители сами виноваты что воспитали такую бесхребетность . сначала много позволяли , а теперь отбирают. Вам всем надо п**ды дать
А раньше всем было комфортно на улице..
Наладь отношения с ними. Учись получше, убирайся дома, читай книжки, гуляй на свежем воздухе. Потом если они станут к тебе добрыми, то поговори насчёт друзей, найди их в реальности. У тебя судьба такая, что родители категорически не одобряют телефон. Меняй жизнь. Или терпи такое отношение
Когда мать Роскомнадзор 😏
Замочи ее 😁