Случайное "воровство" идеи скина в пони тауне.
Всем здравствуйте, ребятки. В общем... Текст думаю будет длинный, если хотите помочь, пожалуйста, прочитайте всё.
У меня есть клан в пони тауне, форму я взял в одном из каналов в тг. Форма красивая, по этому у меня сразу было неплохое количество участников, всем нравится эта форма. Но, вот проблема такая, что пару дней назад мне написал человек, что мол форма сворована, идея взята с его скина. Он мне скин показал, формодел который сделал эту форму сказал, что он действительно взял идею скина для формы. Этот же формодел сказал, что извенятся и может сделать для клана другую форму, не похожую. Но я не хочу другую форму, мне эта нужна. Человек написал мне в лс, мол, либо удаляйте форму, либо платите компенсацию. Я решил заплатить компенсацию, но сказал, что денег платить я не буду. Этот человек мне сказал, что бы я купил ему саппорт первого уровня, я напомнил, что это у меня будет трата денег, +ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ САПП ПОКУПАТЬ Я НЕ БУДУ! Ему я это и сказал, но он ответил, что тогда удаляй форму с клана, на твой клан мне плевать, это не мои проблемы что ты делать будешь, но либо плати, либо удаляй и делай другую форму. Эта форма из клана мне ОЧЕНЬ дорога, и другим она ОЧЕЕЕНЬ нравится, половина клана уйдёт, если я эту форму уберу. В общем, теперь я не знаю что мне делать, я не могу убрать эту форму, на то причины есть.
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прошу, не пишите "Не знаю" или типо того, если не можете помочь, так не пишите вообще ничего.
Напомню! Денег я ему не заплачу не в какую!
Пипец, детский сад штаны на лямках
Ну пусть подаёт в суд, разбирайтесь там. Но уверен, что зассыт и в суд не подаст, а просто на понт берёт.
О н никак не сможет заставить тебя её сменит, расслабся