Вопрос насчёт раздачи мобильного интернета
Приветствую, возникла такая ситуация. Уже несколько лет пользуюсь мегафоном по причине того, что у них когда то был тариф с безлимитным интернетом (не тот, который сейчас пихают только на мессенджеры или только куда-то ещё, а нормальный полностью безлимитный).
Пользуюсь этим интернетом, чтобы раздавать через точку доступа интернет на ноутбук и таким образом играть/работать. Возможности провести нормальный интернет (чтобы не раздавать с телефона) нет.
Сама проблема такая: при закачке игр (стим/торрент) загрузка может длится минут 5-10, а потом интернет полностью падает и на телефоне и на ноутбуке. Помогает только включить/выключить режим полета на телефоне. При обычном использовании без закачек данная проблема не возникает. Я так понимаю оператор видит резкое повышение использования трафика и блокирует сеть.
Вот отсюда вопрос: можно ли как-то обойти это ограничение? Чтобы мне не приходилось каждые 5 минут перезапускать интернет.
Я тебя тоже приветствую
Задача Оператора не предоставить тебе качественную связь. а СОДРАТЬ с тебя бабки! :)
Ну.. можно поставить авто-кликер, который за тебя будет на автомате включать-выключать интернет! ;)
ЗЫ. Или купить корпоративную симку с безлимитом на Интернет, юзай Поиск на Озоне и Валберрис, таких симок на официальных сайтах оператора нет.