Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки. Хотел бы спросить вашего мнения, по поводу того, смогли бы вы полюбить человека, которого я опишу ниже

Человеку 15 лет и учится лучше всех в классе. Он не только учит школьную программу, но и изучает темы по типу Теории Струн из теоретической физики и разбирает книгу Улисс - Джеймса Джойса. То есть уже опередил свой возраст. Он опубликовал повесть, которую заметил учитель, преподающий в университете, и предложил ему совместную работу над книгой.
Если не вдаваться в подробности, то подросток точно не глупый.
А теперь... Расскажу о минусах этого человека: он очень прыщавый и не смотря на его активную борьбу с этим, он не может ничего со своим лицом поделать.
Рост средний, то есть такой, какой и должен быть в его возрасте (не слишком длинный, но и не карлик).
Человек этот боится огромного скопления людей и является интровертом. Когда дело доходит до разговора с ним, он готов проявить себя по-дружески, не смотря на то, что ходит с каменным лицом (ведёт себя, как запрограммированная машина, а не человек). Но не смотря на это, этот человек очень чувствительный, то есть всё очень близко принимает к сердцу, просто прячется за маской робота.
Человек не плохо играет на гитаре и обожает музыку, в основном старую. Страшный фанат группы Pink Floyd, и безумный битломан. Пару раз давал концерты, где играл на укулеле песни группы Гр.Об.
Также этот человек - настоящий зануда, который бесит всех, потому что не видит этого, и ему ужасно больно, что так себя ведёт.
Ещё он тянет свои младенческие руки к искусству и любит рисовать портреты известных классиков.
Одевается, как прог-рокер или хиппи из шестидесятых.
Среди друзей и учителей в институте имеет кличку на подобии: зануда, Creep (в честь песни, которая ему нравится) и «О! Опять этот робот припёрся»
Итак... Теперь я вернусь к своему вопросу и надеюсь, что у вас получилось нарисовать портрет этого человека. Кмх... Кхм... А «Смогли бы вы полюбить такого человека?»
Оскорбления и правда - приветствуются.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Я не девушка, но попробую ответить, исходя из опыта: всем наплевать на твои увлечения, никому не интересно то, что ты опередил свой возраст, тем более девушкам. Если ты некрасивый, то шансов мало.

Ученик
9мес

Это собирательный образ. Чисто эксперимент. Вы говорите для меня странные и непонятные вещи, видимо мы живём в разных обществах. Лично в моём обществе всегда интересуются друг другом. У меня произошла ситуация, которую я вряд ли забуду, где меня очень сильно поддерживали люди, которых я считал плохими, но теперь я открыл глаза на действительность. Если вы так говорите, то я сожалею вам, что вы находитесь в таком обществе. Не все люди такие. Поверьте :)

Оракул
9мес

Я не девушка, но руки чешутся. Прошу прощения.
Обычный неудачник который думает что самый умный. Высокомерен. Несмотря на стрёмную (как ему кажется) внешность.
Радиохед нормальная команда.
Флойды тоже.
А, самое главное. В течении лет 5 мозги его и его однолеток сравняются. И малочисленных козырей не останется.

Ученик
9мес

Не. Я не хотел его описать, как умного. Он просто тянется к этому, но никак не дотянется ;)
Высокомерие должно быть у человека, но только в нормальном достатке, чтобы признавать себя и свою личность.

Ученик
9мес

Про сравнение мозгов и одноклеток - ну не знаю. Мозгам нет предела, если их постоянно напрягать и узнавать, что-нибудь новое.
Если бы, я его оскорбил, то только, как бесчувственный и ленивый :)

Ученик
9мес

А так... В университете его не любят, потому что он зануда

Ученик
9мес

Всё равно, спасибо мнение. Я рад, что вы написали это

Ученик
9мес

*за мнение. Извиняюсь.

Оракул
9мес

Всех благ. Привет ему))

Искусственный интеллект
9мес

Это не человек а ребенок, пусть сначала станет человеком.

Ученик
9мес

Дело в другом. Он уже седой старик.

Ученик
9мес

Хорошо, спасибо за то, что уделили время

Ученик
9мес

какой-то претенциозный болван

Ученик
9мес

Что вы имеете ввиду?