Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путешествия и люди которые, якобы, любят путешествовать

Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1095), открыт 17 часов назад
Короче сдается мне что весь этот пафос вокруг путешествий - всего лишь очередная мода и способ выпендрится. Что там можно любить в этих путешествиях - смена поясов, мотание с шмотками , аэропорты, ротовирус, жара духота, (и это даже без детей вариант и то тягостный) в итоге люди выкладывают с-десять фотографий самых обыкновенных - пляж , море , пирамида, тарелка с каким блюдом - нужное подчеркнуть и дальше ни ума ни фантазии. Некоторые дак ваще ездят десять лет в один и тот же отель-мотель в Турции без изменений. По настоящему путешествия это изучение , погружение, приключения, это особый тип характера как у Конкистадора или Индианы Джонса должен быть, сила физическая, интеллект и авантюризм - вот тут рождаются путишествия. А где мы видим таких людей? вокруг себя, да такие и местную область облазят и соседнюю губерню уже к 20 годам - я таких знаю, таких людей мало. А все остальные Египитотурционные путишественики - балаболы да еще и в кредит ездют , по морде им!
7 ответов
// Искусственный Интеллект (113035) 17 часов назад
у каждого свои интересы. не обязательно быть упоротым чтобы захотеть побывать в другой стране и полежать на пляже
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319832) 17 часов назад
Ну вот Андрей Едунов на велосипеде из Москвы до Владивостока.И ещё от Москвы до Магадана. Полная автономка никаких гостиниц и кафе.И таких немало.
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1095) 17 часов назад
ну вот, это же ад, я сам путишествовал по россии, Колыма Камчатка - сколько сил нужно, расстояния бешенные - кому это под силу
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319832) Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя, только одиночкам
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1095) 16 часов назад
мне за это платят
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319832) Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя, хорошо когда за это платят.=)
Маня Просветленный (37820) 16 часов назад
я никуда не выкладываю фото. в основном у меня активные и познавательные путешествия. очень люблю африку,где мы и на воздушном шаре и по паркам(без опасных животных) на велосипедах,каньонинг,треккинги,дайвинг,снорклинг ,ночевки в палатках в саванне и в пустынях,зиплайн и тд и тп.и все тоже самое в любых странах.подъем в 6-7 утра и до ночи мотаемся везде,где только можно
*Юля* Искусственный Интеллект (250189) 15 часов назад
Пишиисчто, если уж завидовать молча не получается :)
Сергей Кузьмин Оракул (69189) 13 часов назад
КЭП маршрут на ютубе или др хостингах
Serenada Искусственный Интеллект (241706) 12 часов назад
Ты очень глупый или невежда ? нужное подчеркни
Прежде, чем рассуждать , хоть в разницу врубись, между туристом и путешественником, а заодно, в разнообразные виды туризма, от гастрономического и лечебно оздоровительного, до религиозного и медицинского...тебя , видимо, интересуют , исключительно "Египитотурционные путишественики " ?, которые ?"ездют", что б выложить в тырнет помойку пару тарелок со жратвой и собственную задницу в море или бассейне при отеле....ну что б ты посмотрел, больше ведь никому не упёрлись?кто, куда, когда, зачем ездит.
Похожие вопросы