Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Отношения с человеком, которого я не люблю.

Приветсвую, я девушка и мне 20. Моя ориентации би. Я в отношениях с девушкой. Раньше мы с ней дружили, стали очень близки....и я влюбилась. Вначале она давала знаки, что тоже влюблена, но потом резко дала понять, что не любит меня. Я стала подавлять свои чувства. Это у меня хорошо получалось и я ее разлюбила. Но когда три недели назад мы гуляли, она призналась мне в чувствах , а я с дуру их приняла...Мы начали отношения. Я не понимаю свои чувства к ней... Я ее люблю, но это очень трудно и больно. Я не хочу отношений с ней, но когда я с ней провожу время, мне приятно на душе. А когда я возвращаюсь домой мне неприятно. Я не хочу выходить с ней гулять, но делаю это. Я думаю, что не люблю ее все таки. Мне кажется, что я не выдержу, заставлю ее возненавидеть меня (не только ее, но и других моих близких) и совершу суицид. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

То есть ты нашла себе такую же, или лесбиянку, я так и не понял? Я знаю кто такие бисексуалы. Она давала тебе понять, что она такая же из группы особых категорий встреч и отношений, как и ты? Я когда-то общался с пансексуалькой и было местами очень больно)
Так в тебе говорят сомнения и ты противоречишь сама себе. Ты же не хочешь таких с ней отношений. Тогда какой смысл думать так мрачно?

Искусственный Интеллект
2мес

Нуу эмм пока все далеко не зашло, скажи ей что у тебя на нее не стоит, но она отличная подруга.

Знаток
2мес

би ну тогда попробуй би би си))))

Оракул
2мес

Это зависимость.