Взаимотношения с подругой
привет,я хочу поделиться одной историей. с детсва я была очень худой,у меня торчали кости и тп.но в 9 лет мне было этого мало и я начала заниматься по всяким ютуб тренировкам всякой херней (удлинить пальцы,похудеть в ногах/животе/руках, уменьшить лицо и тп.) дело дошло даже до саблиминалов, и я ненавидела себя и все такое. и была у меня подруга, не очень симпатичная,но такая же худая и очень громкая(всегда специально привлекала внимание всех),мы были прям лп,только она ела что хотела и обожала себя, и я ей завидовала очень… спустя пару лет мы очень поссорились,не общались,она попала в плохую компанию, очень сильно поправилась, и стала свое лицо перекрывать макияжем и стала с ним выглядеть просто красоткой (клеит ресницы,рисует брови,красит тоналкой и пудрой толстым слоем), вскоре мы помирились,и она каждый день стала ныть, о том,какая жирная и тп. прям перебивать и говорить только о том,какая она страшная и жирная,но продолжала носить открытую одежду. к слову, я к сожалению тоже очень набрала и сейчас в попытках сбросить. хоть я и уверена в себе и более привлекательнее,но парни к ней тянутся больше,и еще мы перестали общаться.. вообщем,я даже не знаю,у меня какое то чувство,что я должна стать лучше нее,худее,красивее,интереснее,хотя я и не считаю ее привлекательнее,у меня нет ни капли к ней зависти как к человеку. я просто не понимаю,почему я это чувствую,почему к ней больше тянуться люди (она сплетница,всегда подставляет,и впринципе не очень как подруга)
А возрост то какой?
Ну ничего, доживешь до 30-40 вообще подруг не останется