Кто чаще кончает жизнь самоубийством ~ Экстраверты или Интраверты? Дайте пожалуйста подробную ссылку на источники...
... Например сериалы, научные, философские книги, откровения специалистов, исследователей!
Я например могу дать ссылку на сериал "13 апостол" Итальянский сериал! Детектив. Первый сезон! Какая-то из 3 первых серий. Когда священик следователь приезжает на место преступления, ему говорят: - Она не могла покончить с собой! Она очень любила жизнь, у неё было много друзей итд! Говорят подруги погибшей, намекая что её убили! Таким образом можно сделать вывод, что кончают самоубийством одинокие, замкнутые люди!! Если конкретно слушать разговор в фильмах, или диалог в книгах триллерах, то там во многих тоже самое убеждение! В России и Англии в год кончают с жизнью более 25000 тыс. Мужчин! Мужчины составляют три четверти самоубийств! В основном не уверенные в себе, и не могущие развится! Женщины же более эмоцианальны. И постоянно выговариваются кому-либо! Итд. Поэтому насколько важно Оставить мужчине отвагу, и максимально свободней жить. И убрать многие комплексы и мужские понятия! Так заявляет сайт! И не один! Я с этим полностью солидарен! Живём один раз! И это сказано всём! А не только активным людям! Постоянный выход за рамки своего комфорта! Делай что боишься, и будешь свободен! И главное также меньше работать, и зарабатывать! Лучше под забором валятся, чем быть Илоном Маском. Жена которого возможно несчастна! Но я надеюсь он разрешил ей свободные в целом отношения! Пока сам в разъездах. А молодая жена будет ли воздерживаться от мастурбации, особенно если является христианкой! Или даже купил Ей гарем! Надеюсь вопрос стратегически всеохватывающ! И Надеюсь это котëл!🔱
Ночь. Полная луна. Верующие начинают падать с балконов, из окон, с крыш, их поражает электрическим током. Местные отделения милиции едва успевают в установленные сроки выносить постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Я занимался иногда проверкой обоснованности вынесенных постановлений по жалобам заинтересованных лиц.
ССЫЛКИ НЕ ДАМ.
Я ПРОСТО ЗНАЮ: ИН.ТРО.
Люди, которым не дали возможности жить: различные больные
Это сложный философский вопрос, а потому точного ответа на него вам никто не даст, и конечно не нужно учить психологию людей по фантастическим фильмам, ведь там все актёры остаются живы, просто по сценарию (по решению сценариста) какой то человек должен умереть, и это не на самом деле, а это именно взгляд сценариста (иногда режиссёра).
Что касается ответа на этот вопрос.
Люди кончают самоубийством по множеству причин, не зависимых от их характера.
Ведь если человек попал в сложную ситуацию из которой нет выхода (например купил акции газпрома а они обанкротились, то у него нет другого выхода как только повесится, и конечно он понимает что он может и дальше жить, но придётся жить в нищете, с кучей долгов, которые никогда за всю свою жизнь он не выплатит, и вот что бы убежать от этого, он просто умирает).
Но конечно те кто любит жизнь и жить, те кончают самоубийством реже, ведь они любят жизнь не за богатство или роскошную жизнь (в большинстве случаев у них ничего нет), они любят жизнь потому что она просто есть, и даже если они останутся на улице бомжами, и даже если они станут инвалидами из за войны которую устроила Кремлёвская крыса, и даже если они останутся совсем одни, и все их бросят и кинут, они всё ровно будут любить жизнь, (это как в клятве во время венчания, и в горести и в болезни, и в нищете и в богатстве, я всё ровно буду любить жизнь).
Как сказала Нина фамилию не помню. Интраверты подзаряжаются в одиночестве, а экстраверты в обществе.