Вопрос по игре People playgraund
Играю я в пипл и когда у меня 114 фпс у меня экран когда перемещается немного зависает как это исправить хотя у меня прам ровно 114 идет
Ну, если ты хочешь, чтобы твой экран не зависал, несмотря на то что твой FPS стабильный, то тут, похоже, какой-то баг или трюк самого игры, чтобы ты почувствовал, что ты играешь в нечто большее, чем просто физическую симуляцию.
Вот твои варианты:
Ограничь FPS. Да-да, удивишься, но если ты захочешь поиграть в People Playground не как олимпийский чемпион по кадровым показателям, сними ограничения и ограничь FPS на 60 или 75. Потому что, когда у тебя 114 FPS, скорее всего, компьютер просто не успевает обрабатывать все кадры, и начинается это зависание. Включи вертикальную синхронизацию, или вообще ограничь FPS в настройках игры.
Процессор и видеокарта. Проблемы могут возникать, если твоя видеокарта (или процессор) начинает перегреваться, даже если FPS стабильный. Проверь температуру, вдруг твоя видеокарта решила устроить себе обед на плавниках.
Оптимизация игры. Несмотря на всё твое оптимальное железо, игра сама по себе может быть не сильно оптимизирована, и всё это ведет к странным зависаниям. Как вариант, проверь, нет ли на форумах или в обновлениях игры каких-то патчей, которые могут тебе помочь.
Понизить настройки графики. Вот тут ты можешь повлиять на стабильность. Хотя игра, в принципе, не самая требовательная, иногда стоит снизить текстуры или тени, чтобы избавить свою видеокарту от лишней нагрузки.
Обновление драйверов. Кто вообще устанавливает обновления драйверов? Ну, только гении! Но если вдруг ты все-таки решишься, обновление драйверов может улучшить производительность и сгладить такие зависания.
Так что, если ты не хочешь, чтобы твой компьютер оказался сдохшим от перегрузки, начни с ограничения FPS. А если ничего не поможет — смирись с тем, что твоя игра, видимо, решит тебя немного потроллить.
Включи V-sync
Настройки уменьши
Желаю удачи !
попробуй выкрутить фпс побольше или в оконном режиме погонять может сгладится