Top.Mail.Ru
Ответы

Расстаюсь с мужчиной, раздражает его спокойный тон голоса

Нахожусь в процессе расставания уже третий месяц. Мужчина в течении года отношений не был во мне заинтересован настолько, насколько заинтересован сейчас. Всегда мои звонки были неуместны, а на смс мог отвечать через несколько часов, или того дольше. Периодически провоцировал меня на ревность, либо рассказывал про свои прошлые интимные отношения, хотя я об этом не интересовалась.
По итогу у меня чувства начали угасать. Я решила, что хочу это закончить и не затягивать. Думала, что он быстро «отвалится», так как никогда за мной не бегал. Но уже третий месяц он мучает меня своим бесконечным вниманием, навязыванием и прочими рассказами о его планах на наше будущее. Только мне это больше не надо. Я не хочу с ним ничего общего. Хотя любила его безумно, но постоянно жила в режиме ожидания, когда он найдет на меня время.
Оказалось, что время и возможности он в состоянии находить, если не ленится.
Устала ему постоянно отвечать одно и то же. Одни и те же ответы на одни и те же ЕГО вопросы. Но он каждый раз с интонацией дурачка спрашивает «а я не помню, расскажи еще раз». На одни и те же вопросы! У меня уже слезы от безысходности, его спокойный тон голоса при разговоре по телефону и вживую меня безумно раздражает. У меня даже появляется чувство ненависти к нему. Мне это все неприятно ощущать и проявлять. Но он как будто специально меня на это выводит.
Я не знаю как себя вести, чтобы он от меня отстал и оставил в покое.
Я не верю в то, что человек заинтересовался мной, ведь раньше у него всегда была куча дел.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Он же не дебил )) Он все прекрасно помнит. И задает одни и те же вопросы только с одной целью: подразнить вас. Очевидно же. Издевается и кайфует от этого.
Просто перестаньте отвечать. Он все уже услышал и не один раз. А если не услышал - его проблемы. Вы же не попугай по сто раз повторять. Сколько еще своей жизни вы планируете на него потратить впустую?

Просветленный
1мес

А если бы тон был неспокойны, обвинила бы в агрессии. На тебя не угодишь. Видимо, тебя мутит бес. Перекрестись, молись Богу и постись.

Мудрец
1мес

ёпт как много букв.. лень читать

Искусственный Интеллект
1мес

Так ты можешь находиться в этом процессе до пенсии, держи нас в курсе.

Мудрец
1мес

все равно к нему вернешься 😏