На кого учится в России чтобы потом перехать в сша?
Мне 15 лет я 2 раза подавал заявку в военное училище 1 раз после 8 класса мне откозали (сколиоз) 2 раз в одном училище отказали во втором ещё не знаю но так ка оно в другом городу думаю точно откажут. И на фоне этого у меня появился план выучить английский и перехать в сша или канаду. Но в любом случае учится на какуюто профессию мне придётся у себя в астрахани. Так вот подскажите какая лучше всего? Родители пока мой <план Б> не знают и хотят чтобы я стал програмистом (если чесно мне всё равно лишь бы платили много) а я слышал что в сша человеческий труд ценится и думал тан работать или автомехаником или как мой креш сказал стоителем ну или поработать кассиром сдать на права и работать дальнобойщиком с наглийским не проблема хоть щас ехать. Короче прошу у вас советов
Рабочие профессии там очень востребованы. Так что твой план поработать автомехаником я одобряю. Дальнобойщики там тоже востребованы, но те, кто работают, жалуются на то, что со здоровьем проблемы начинаются. Лучше, как мне кажется, автомехаником стать.
Строителей там итак много, кассиров тем более. Этим лучше не заниматься. А среди программистов дикая конкуренция!! На рабочую профессию устроиться будет проще. Удачи!!!
Не слушай ответчика выше!! В Ютуб Шортсах я видела очень много россиян, которые успешно эмигрировали в США, причëм они не богаты. Но работают на рабочих должностях. На менеджеров/программистов сложнее пробиться, так как конкуренция огромная. А рабочие всегда нужны и без куска хлеба не останутся.
Люблю задавать этот вопрос: а тебя там кто ждёт?
В США ты не переедешь по двум причинам: ты не в состоянии получить уникальное востребованное образование и опыт, у тебя нет денег.
Для переезда в США по рабочей визе необходимо быть востребованным высококвалифицированным специалистом с опытом работы. Количество этих виз виз ежегодно ограничено. Работодатель должен подать документы, доказать государственному агентству, почему ему необходимо привлекать иностранца, и почему этот иностранец может быть привлечен. И тогда, возможно, выдадут рабочую визу. Само собой таким никто не будет заниматься ради автомеханика или кассира.
Переехать в США реально либо выиграв в лотерею грин-карту (там шанс меньше 0,1%), либо найдя себе супругу/супруга среди резидентов США, либо будучи предпринимателем, который готов вложить в американскую экономику N миллионов долларов.
Прежде можно было переехать в США через студенческую визу. Однако теперь её выдают только таким студентам, которые в Штатах оставаться не планируют. Были раньше и другие способы мигрировать с небольшим бюджетом, но лавочка прикрылась.
это никак не связано...
никому в штатах не интересны ваши профессии без УНИКАЛЬНОГО ОПЫТА , дипломы у них каждый год хульярд населения получает, чем вы их удивите- дипломом урюпинского политеха? учитесь в медвузе на медбрата, именно вузе, учите английский параллельно, отрабатывайте два года в больничке, приезжайте в штаты сдавать экзамен на RN, книг подготовки есть в продаже на амазоне, если сдадите то работодатель найдется моментально, грин карта в течение года, квот на медиков нет
откозали
От слова "козел"