Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Как выживать,если ни от кого зависеть не хочу (найти мужика не советуйте),если мне даже в интернете не дали работать? ++

Наяву я не могу работать и причина далеко не в одной неконтактности с чужими (есть же работы, где контактов очень мало), причины в общем в постоянно далеко не 1 год обморочных ужасных состояниях/бессилиях (лишь ночью начинаю быть активнее) и в том, что я совсем не привыкла к труду: ни разу в жизни не родители, не бабка не заставляли меня мыть полы, стирать и так далее, - когда уже в лет больше 30 попыталась помыть полы, то в итоге "развезла одну грязь", я вообще не могу держать эту швабру, точнее владеть ей, я не создана даже для домашней работы

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗАРАБАТЫВАЛА В ИНТЕРНЕТЕ: И ВОТ ВЧЕРА МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗА ОДНО НЕВЕРНО СДЕЛАННОЕ ЗАДАНИЕ, ХОТЯ ДО ЭТОГО ОПЛАЧИВАЛИ КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ И ХОТЬ И СОВСЕМ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ЗАРАБОТАЛА (РАДОВАЛАСЬ ДАЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ). Заблокировали навсегда. Другие сайты, кроме того сайта не подошли мне. Еще сижу на опросах (за деньги), но это же ерунда и самое главное даже нельзя вывести на карту, а мне надо лишь на нее и получать наличными

Осталось лишь то, что я могу вывести только на номер. Если выводить с номера на карту, то огромная комиссия!

Как же выживать, если больше не смогу вынужденно работать в интернете? И к тому же я вошла в азарт и привыкла.. а теперь и без денег и без дела (пусть и даже казалось "ерундового") я сойду с ума от мыслей (о будущем) и прочего

Извините за несвязный текст, и прошу либо коротко по делу либо не отвечать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Ну так начинай к труду привыкать - разгоняй организм. Говорят, в магазинах уборщиками неплохо платят - и полы мыть научишься и бабла заработаешь.
А ленивое, несостоявшееся в жизни существо - нафиг кому-то нужно?

Искусственный Интеллект
2мес

Сколько был заработок?
В дзене не проблвала писать статьи? Если умеешь, конечно. Там ни от кого зависеть не надо. Надо изучать конюнктуру и писать в нужном формате на любые интересные для тебя и людей темы.
Много есть обучающих материалов от самого дзена, они еженедельно проводят брифинги и обучающие семинары, рассказывают о новшествах, приводят примеры успешных блогеров и тп.
Я лет пять назад ради интереса там писала. Даже что-то заработала. Но это отнимает время, у меня есть свое занятие. Но если бы не было, я бы там шарашила круглые сутки.
https://m.dzen.ru/suite/e79a20c4-23ac-482c-a279-71557a4c4ffc
Но пока не выйдешь на заработки, придется найти временную работу в физическом мире