Вопрос про авито
Такая ситуация заказали у меня фотоаппарат поларойд спирит 90 годов покупатель снизил цену до 1000р причем изначальный ценник у меня стоял 3000р я думаю можно было догадаться если я продам фотик за 1000р то с ним что то не так но покупатель похоже этого не понял сейчас фотоаппарат ему пришел и он пишет мне почему он не работает даже поменял картриджи во время диалога покупки я спросил а для чего он вам? Он ответил для починки. Что делать в такой ситуации?
ничего,он у вас работал? что в обьявлении было написанно вы продавали его как рабочий или нет? так бывает люди покупают лишь бы что а потом не нужно и хотят вернуть деньги,либо это развод человек вещь забрал сломал или просто захотел вас на бабки развести, что бы вернуть деньги свои и такое может быть. Если вы никого не обманывали и продавали вещь как не рабочаю или рабочаю и у вас все указано в обьявлении то пошлите его, если вы умышленно обманули то это другое, можно конечно сказать вышлете обратно и вернуть деньги, но вы помните свою вещь? вам могут выслать тупа другое а вы деньги вернете
А не жирно было изначально 3к за поломанный фотик просить