Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти на юридический или медицинский

Твой Друг Ученик (127), открыт 1 неделю назад
Куда пойти если мне нравится политика и история ,но проблема в том что почти каждый любит историю и политику.Биология и Химия даже не знаю ,только из за мечты стать врачом начал учить ну пока что нормально плюс читал анатомию в некоторых моментах интересно в некоторых нет (и можно ли развить интерес изучать анатомию медицину или это с детства?)Плюс говорят что юристов переизбыток жоский ,хз я считаю что главное быть лучшим и целеустремленным к тому же я замечаю что многие оканчивают юридический с помощью коррупции просто экзамены подкупают ,особенно в регионах и люди получают юридическое образование на бумаге а не на практике и идут работать с родителями и тд
1 ответ
Мария Дейрут Ученик (109) 1 неделю назад
Да, юристов много,но если тебе нравится политика и история, разве стоит откладывать любимое занятие и потом жалеть о выборе? Иди в ту профессию, благодаря которой ты будешь счастливым, из-за которой ты будешь просыпаться не с мыслью о том, как быстрее прийти с работы домой, а как улучшить свои навыки в данной сфере, узнать что-то интересное и добиться успеха.
Похожие вопросы