Top.Mail.Ru
Ответы

Начал ревновать лучшую подругу к лучшему другу

В последнее время меня он очень раздражал. Я сначала думал что это потому, что он сраное задротище, у которого на уме только: "ыыыы маенкрафт ыыы сборачка, ура играть 2726622 часов подряд", и который даже общаться в нашей компании без пинка не может. А когда пришел на общую ночёвку вообще начал ныть что "сборочки не будэ🥺🥺🥺".
Но сейчас я заметил что-то новое. Раздражает он меня в основном пока находится рядом с нашей общей подругой (для меня лучшей подругой с раннего детства). Так как я у нее своего рода "лучшая подружка", с которой можно поговорить о чем угодно, она мне свою личную жизнь выкладывает. В данный момент ей нравится девушка из нашей компании, а сама она говорит что лесбиянка (че-то это как-то не укладывается в тот факт, что она мне 2 года назад все уши прожужжала про парня который ей нравится). Она мне говорит, что в последнее время ей начало нравится общаться с тем л.д, а та девушка, что ей нравится, начала ее дико бесить даже своим присутствием. Прикол в том что это ее "желание больше с ним общаться" меня раздражает. А когда начинают шутить что они очень похожи и прочая хрень которая сводится к шипперству этих двоих, меня прямо вымораживает. Сразу хочется ему табло начистить. Хотя он к ней вообще равнодушен (не удивительно).
Может она мне нравится? Я вроде ничего подобного к ней не чувствую, и я никогда не влюблялся "по серьезному", так что даже не знаю как описать это чувство. Или я просто нагнетаю?
!!ДОПОЛНЕНИЕ!!
Я давно уговариваю посмотреть один сериал, а она ни в какую. Он один раз заикнулся о том что смотрит (огромная хренота на 300+ часов). Так она сразу побежала смотреть. Когда у нас зашла тема о том "кто в нашей компании самый красивый" она назвала его. Во время звонков и общений она ведёт себя достаточно весело только когда он рядом. Причем меня подобные отношения с ней устраивали, и отношений я не хотел даже если бы это было взаимно.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Что это за дичь?