Вопрос про к-поп
Как вы сейчас относитесь к своей самой первой к-поп группе? Все еще стэните её? Остыли ли к ней хоть немного?
дальше бред шизофренички, перепутавшей ответы майл ру и лд
я, короче, всегда буду стэнить бп. пока не уйду из к-поп. и еще я не разочарована в них и никогда не была, даже если так кажется. сколько угодно их сольников могут быть на мой извращенный вкус проходными, да хоть все. и сколько угодно червяки а ой к-поперы могут доказывать фд, что участницам на нас плевать, я все равно буду с ними. мое восприятие блэкпинк никак не изменилось с 2021, хотя мне самой иногда кажется, что я к ним охладела. но это не то что проходит со временем, нет. даже времени не нужно, чтобы это прошло. мне достаточно просто взглянуть на фотографии или лишь вспомнить лица девочек. я сразу после этого понимаю, что не смогу без них и никуда их не отпущу. и что я их люблю не меньше, чем 2,5 другие мои ульт-группы. да, у них не лучшие навыки. да, они часто ошибаются на выступлениях, а тур 22-23 был очень трудным и неоднозначным. но им также не нужно быть лучшими по навыкам. и я не стала их меньше любить или уважать, просто со временем их слабые стороны обнаружились, вот и все. а слабые стороны есть у всех. но они до сих пор те же смелые, вдохновляющие личности и артистки, готовые много работать, дабы воплотить в реальность все свои идеи и планы. Джису, Розэ, Лиса и Дженни. четыре яркие звездочки по отдельности, а вместе - лучшая жг 3ген, то, чем можно (и нужно) гордиться. и их ничем и никем нельзя заменить. мб я плохая фанатка, я даже сама так думаю. я много критиковала творчество наших участниц за последний год. но я никогда по собственной воле не покину фандом блэкпинк, что бы ни случилось. вот, а еще... ))
когда я только пришла на майл, я помню, что под всеми вопросами про к-поп рассылала довольно странного вида коммент про бп. так вот, я его помню (всякая фигня всегда хорошо запоминается). и хотела бы продублировать сюда, потому что все еще по факту
Ким Джису + Ким Дженни + Пак Чеен + Лалиса Манобан = BLACKPINK = Королевы =
Лучшая группа к-поп 💗🖤💗🖤💗🖤💗🖤

ай бл@@@, какая же я на голову больная тварь все-таки...
EXO до сих пор стэню, от12, за что меня оч сильно ненавидят))) Не могу сказать, что остыла, но это только потому, что от них давно ничего нет (я имею в виду группу, а не сольники), поэтому если они щас что-то дропнут группой, я превращусь в фанючку 2014 года 😁
Я буду стэнить EXO дже после их расформирования.
E-X-O!!! WE ARE ONE!!!
брооо)
а какие ещё группы стенишь?
я не чувствую себя бейби к-попером, но стеню только 3 группы
бп, айдл и ульт - скз
без этой троицы жить не могу
Я не знаю эту группу. Но к-поп норм. Так что спасибо и на:
{\__/}
( • . •)
/ >♥️ u want this?
{\__/}
( • - •)