Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про к-поп

Как вы сейчас относитесь к своей самой первой к-поп группе? Все еще стэните её? Остыли ли к ней хоть немного?

дальше бред шизофренички, перепутавшей ответы майл ру и лд

я, короче, всегда буду стэнить бп. пока не уйду из к-поп. и еще я не разочарована в них и никогда не была, даже если так кажется. сколько угодно их сольников могут быть на мой извращенный вкус проходными, да хоть все. и сколько угодно червяки а ой к-поперы могут доказывать фд, что участницам на нас плевать, я все равно буду с ними. мое восприятие блэкпинк никак не изменилось с 2021, хотя мне самой иногда кажется, что я к ним охладела. но это не то что проходит со временем, нет. даже времени не нужно, чтобы это прошло. мне достаточно просто взглянуть на фотографии или лишь вспомнить лица девочек. я сразу после этого понимаю, что не смогу без них и никуда их не отпущу. и что я их люблю не меньше, чем 2,5 другие мои ульт-группы. да, у них не лучшие навыки. да, они часто ошибаются на выступлениях, а тур 22-23 был очень трудным и неоднозначным. но им также не нужно быть лучшими по навыкам. и я не стала их меньше любить или уважать, просто со временем их слабые стороны обнаружились, вот и все. а слабые стороны есть у всех. но они до сих пор те же смелые, вдохновляющие личности и артистки, готовые много работать, дабы воплотить в реальность все свои идеи и планы. Джису, Розэ, Лиса и Дженни. четыре яркие звездочки по отдельности, а вместе - лучшая жг 3ген, то, чем можно (и нужно) гордиться. и их ничем и никем нельзя заменить. мб я плохая фанатка, я даже сама так думаю. я много критиковала творчество наших участниц за последний год. но я никогда по собственной воле не покину фандом блэкпинк, что бы ни случилось. вот, а еще... ))
когда я только пришла на майл, я помню, что под всеми вопросами про к-поп рассылала довольно странного вида коммент про бп. так вот, я его помню (всякая фигня всегда хорошо запоминается). и хотела бы продублировать сюда, потому что все еще по факту

Ким Джису + Ким Дженни + Пак Чеен + Лалиса Манобан = BLACKPINK = Королевы =
Лучшая группа к-поп 💗🖤💗🖤💗🖤💗🖤

Дополнен

ай бл@@@, какая же я на голову больная тварь все-таки...

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

EXO до сих пор стэню, от12, за что меня оч сильно ненавидят))) Не могу сказать, что остыла, но это только потому, что от них давно ничего нет (я имею в виду группу, а не сольники), поэтому если они щас что-то дропнут группой, я превращусь в фанючку 2014 года 😁
Я буду стэнить EXO дже после их расформирования.
E-X-O!!! WE ARE ONE!!!

Новичок
1нед

брооо)

а какие ещё группы стенишь?

я не чувствую себя бейби к-попером, но стеню только 3 группы

бп, айдл и ульт - скз

без этой троицы жить не могу

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Мастер
1мес

Я не знаю эту группу. Но к-поп норм. Так что спасибо и на: