Чувство, что как-будто что-то не так пошло...
Мне сейчас 15, через два месяца 16 лет.
Ровно 3 года назад, с мая 2022 нету друзей. За это время было много эмоциональных кризисов:
октябрь – ноябрь 2022 (рыдал каждую неделю),
октябрь 2023 (из-за ругани с родителями закрылся в тёмной ванной и как больной рыдал, повторяя слово "боль". В это время я общался с кем-либо (кроме родных) всего раз в 1 – 2 месяца),
апрель 2024 (на пару дней потерял смысл жизни и не видел никакого будущего),
август 2024 (из-за ругани с папой закрылся в комнате и с мыслями какая я тварь моральная, вспомниная всё плохое чё я сделал в жизни, разрыдался до того, что дышать было тяжело),
конец декабря 2024 (с осени 2022 любил одну девушку, но из-за социофобии даже ни разу за 2,5 года не смог подойти к ней поговорить. Думал, что она меня тоже любит (больные фантазии), однако с начала 2024 года осознал, что это бред, но решил как-то добиться её. Но к ноябрю понял: всё тщетно, и по итогу с горем пополам бросил все попытки и прекратил обращать на неё внимание),
середина февраля – конец марта 2025 (после конца влюблённости выпал шанс подружиться с одним человеком, но в очередной раз всё провалилось, и я впал в тотальную апатию, прекратил все попытки что-либо улучшить в своей жизни. Дни стали одинаковыми. За 1,5 месяца было всего 3 дня, которые я помню, всё остальное – полностью одинаковые дни)
К апрелю, смотря на провальные 2,5 года любви к девушке, тотальнейшее одиночество, три неудачи втечении года завязать дружбу, серость во всём, я понял, что вся эта история ещё не скоро кончится. И я был готов дальше идти по этому трындецу, но...
Всё прошло.
Просто все прошло. Просто с нифига мне стало нормально. Отпустил всё прошлое и всё. Одиночество только изредка испытываю (хотя оно никуда не делось) и даже чуть-чуть интересно жить.
Всё так быстро поменялось, что мне как-то не по себе. С одной стороны: всё крута, урааа. А с другой как-будто что-то не так
Я пишу это по большей части, чтобы просто выговориться, но я всё-таки не понимаю, что дальше делать мне. Как перестать чувствовать, что что-то не так произошло? Что все должно было закончиться по другому
Как же жизненно.
Это не ты свернул не туда, это случайности. Все это случайности на которые ты хоть и мог, но не сильно повлиять.
Ну а влюблённость для гоев. Запишись в спортзал. Вот единственный мой совет
у меня самой вечное ощущение того, что вся моя жизнь идет не так, как надо, так что я прекрасно тебя понимаю. мне очень жаль тебя.
если я найду способ избавления от этого чувства - дам знать.
чем зацикливаться на прошлом, возьми и начни всё по новой по другому, маму папу обними, всё впереди, не загоняйся.. это опыт плохой, но это твой путь) новый день новые возможности)