Top.Mail.Ru
Ответы

Чувство, что как-будто что-то не так пошло...

Мне сейчас 15, через два месяца 16 лет.
Ровно 3 года назад, с мая 2022 нету друзей. За это время было много эмоциональных кризисов:

октябрь – ноябрь 2022 (рыдал каждую неделю),

октябрь 2023 (из-за ругани с родителями закрылся в тёмной ванной и как больной рыдал, повторяя слово "боль". В это время я общался с кем-либо (кроме родных) всего раз в 1 – 2 месяца),

апрель 2024 (на пару дней потерял смысл жизни и не видел никакого будущего),

август 2024 (из-за ругани с папой закрылся в комнате и с мыслями какая я тварь моральная, вспомниная всё плохое чё я сделал в жизни, разрыдался до того, что дышать было тяжело),

конец декабря 2024 (с осени 2022 любил одну девушку, но из-за социофобии даже ни разу за 2,5 года не смог подойти к ней поговорить. Думал, что она меня тоже любит (больные фантазии), однако с начала 2024 года осознал, что это бред, но решил как-то добиться её. Но к ноябрю понял: всё тщетно, и по итогу с горем пополам бросил все попытки и прекратил обращать на неё внимание),

середина февраля – конец марта 2025 (после конца влюблённости выпал шанс подружиться с одним человеком, но в очередной раз всё провалилось, и я впал в тотальную апатию, прекратил все попытки что-либо улучшить в своей жизни. Дни стали одинаковыми. За 1,5 месяца было всего 3 дня, которые я помню, всё остальное – полностью одинаковые дни)

К апрелю, смотря на провальные 2,5 года любви к девушке, тотальнейшее одиночество, три неудачи втечении года завязать дружбу, серость во всём, я понял, что вся эта история ещё не скоро кончится. И я был готов дальше идти по этому трындецу, но...
Всё прошло.

Просто все прошло. Просто с нифига мне стало нормально. Отпустил всё прошлое и всё. Одиночество только изредка испытываю (хотя оно никуда не делось) и даже чуть-чуть интересно жить.
Всё так быстро поменялось, что мне как-то не по себе. С одной стороны: всё крута, урааа. А с другой как-будто что-то не так

Я пишу это по большей части, чтобы просто выговориться, но я всё-таки не понимаю, что дальше делать мне. Как перестать чувствовать, что что-то не так произошло? Что все должно было закончиться по другому

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1нед

Как же жизненно.

Это не ты свернул не туда, это случайности. Все это случайности на которые ты хоть и мог, но не сильно повлиять.

Ну а влюблённость для гоев. Запишись в спортзал. Вот единственный мой совет

Профи
1нед

у меня самой вечное ощущение того, что вся моя жизнь идет не так, как надо, так что я прекрасно тебя понимаю. мне очень жаль тебя.
если я найду способ избавления от этого чувства - дам знать.

Мудрец
1нед

чем зацикливаться на прошлом, возьми и начни всё по новой по другому, маму папу обними, всё впереди, не загоняйся.. это опыт плохой, но это твой путь) новый день новые возможности)