Комп-ноут в 2025 году
крч ребят кто шарит в компах поделитесь своим мнением пожалуйста) вот у мя щас ноут слабенький довольно, хочу как нить купить себе чот получше чтобы норм играть, если вот брать комп с rtx 4060 допустим, нормально подойдет чтобы играть в игры в 2к25 году? и ребят хочется узнать дорого ли сильно прям обойдется? если да, то подскажите пж какой можно ноут купить (с какими характеристиками конечно?) проще говоря чот не оч дорогое но чтоб играть можно было (мне ток 14 лет, не думаю что бабла так многовато на чет дорогое)))
Комп за любую сумму будет быстрее ноута по той же цене минимум в 2 раза. Более того, современные ноуты греются до 80-90 градусов. А нормальное качество сборки осталось только у самых топовых ноутов. Остальные едва проживают гарантийный срок. При этом стоимость ноутбучных запчастей в случае поломки - огромная по причине санкций и ухода многих производителей из РФ вместе с закрытием официальных авторизованных центров и прекращением официальной поставки запчастей. В компе же ты можешь в любой момент лично заменить любую запчасть минимальными вложениями.
4060 норм, особенно за свою цену. идеальная видеокарта
ноут бери