Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли у девочек отвратительное поведение в школе ?

Линда Тарбагарри Мыслитель (6419), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
pray for suffering Профи (522) 1 неделю назад
у линды часто такое
Линда ТарбагарриМыслитель (6419) 1 неделю назад
По существу вопроса мне
イワン フロロフ Профи (725) 1 неделю назад
Например обсуждают свои месячные при пацанах бывает на переменах
Это не то , я имела в виду драки , оскорбления , порча имущества и так далее
イワン フロロフ Профи (725) Линда Тарбагарри, меня буллили девочонки в школе из за внешки
Dmitriy Оракул (52829) 1 неделю назад
Естественно бывает, и у мальчиков бывает отвратительное поведение и в школе и дома. Люди же абсолютно все разные, и никогда никто не узнает, на самом деле, кто из них хороший, а кто плохой. Все решают эти вопросы самостоятельно. Все. Абсолютно все. Исключений из этого правила практически нет уже в природе. Как я думаю. Даже если и есть какое-то исключение, то оно, самое вероятное, только подтверждает правило. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
Но в СМИ почему то только про мальчиков пишут
DmitriyОракул (52829) 1 неделю назад
А Вы попробуйте продолжать читать то, что пишут про мальчиков в СМИ "между строк", и делайте самостоятельные логические выводы из того, что пишут в СМИ. Верить же можно только самому себе. Чем Вы думаете? Мозгом же? Мозгом. У каждого человека свой собственный мозг, которым он принимает на основе своего опыта какие-то решения, что и как ему продолжать делать. Это особенность любого homo sapience. Ну никто не знает точно, что же будет дальше? Может быть свадьба очередная, а может быть очередные похороны. Может быть Вы качнётесь влево, а может быть вправо. Может быть вперёд, а может быть назад. Может быть Вы верующий, а может быть атеист. Может быть Вы за, а может быть Вы против. Может быть был прав Кельвин, а может быть был прав Клаузиус.
Похожие вопросы