Top.Mail.Ru
Ответы
Биология
+3

Отчим мозги делает, как его наказать? (отчим человек бездарность, противный, мерзкий, отвратительный)

У моей мамы есть парень, он делает мозги ей, мозги мне, но она его "любит", он не работает, постоянно дома пьет, орет, дебоширит иногда, делает вид что он главный в доме, командует и т.д. (он даже не платит, живет на кухне после того как умерла бабушка). Меня постоянно оскорбляет (не самыми лестными словами), ещё че та, я хз чесн, уже смирился и открыто смеюсь с него, при этом он ещё видимо в тюрьме сидел, живем и говорит по понятиям, разговаривает как уже сидевший в тюрьме. Его устроил мой дядя на работу, этот бездарь просто не ходил, его уволили. Вообщем личность максимально неприятная, и противная.
Что можно сделать, отомстить, подпортить жизнь? Например разочек полицию вызвать чтоб посидел в обезьянике, ток вот за что его будут забирать я хз. Может записать на диктофон и в полицию пойти с угрозами и оскорблениями в сторону несовершеннолетнего. Сделал бы ему жизнь как можно хуже, только вот за мать боюсь, за себя, за моё имущество, всё-таки человек психически неуравновешенный, больной, ещё и сидевший видимо. Чо посоветуйте?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Поговори с мамой наедине ! Вызови её на прогулку в парк и поговори . Спроси открыто за что она « любит» этого человека ??? Зачем он ей ? Спроси неужели она себя настолько не уважает , что не думает найти мужчину другого который не пьет , не орет , а дарит цветы и подарки ??? Прям скажи мам , я тебя люблю и уважаю , Но понять не могу , где ты решила что достойна только этого мужчину???

Профи
1мес

так он же делает тебе мозги, а не отбирает

Знаток
1мес

Поплачь, это ложь, я нормальный