Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое человек?

Человек по своей сути является точно таким же как компьютер, в котором десятки больших и сотни маленьких деталей. Только вот компьютер не имеет того что есть в людях. Я веду к тому, почему человек не является таким же как робот? На пример какой угодно человек, у него есть чтото, что делает его не животным подчиняющийся инстинктам и заранее установленным природой действиями. Есть человек, возможно не материальный, а то, что управляет телом, то что выше мозга, сами мы, не наше тело, не наши нейроны в мозгу, не наши извилины, а сами мы. Мы то, что пользуется нейронами, извилинами и так далее. Кто мы такие? Как мы возникли? Почему мы вообще существуем? Почему человек имеет нас в себе?
Возможно я и бред несу, но я уже несколько лет над этим думаю, покоя не дает, поиски в интернете без успехов

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1нед

тело-душа-дух. Материя-энергия(душа - носитель информации)-информация(личность)

Знаток
1нед

Сотворённое существо, в котором присутствуют тело и дух.

Искусственный Интеллект
1нед

Человек - это деталька системы "Вселенная". Связанная с оной системой дофига разнообразными связями, сенсорами, и пр. - компьютеру столько связей не снилось.
А бред - это рассматривать человека самого по себе. Это как расковырять компьютер, и пытаться понять самоценность какого-то контактика)