Отвратное воспитание детей, я это уже нн могу терпеть
У моего дяди есть 3 ребенка, 2 дочери и 1 сын. Одна дочь ходит в школу в 1 класс, ведёт себя нормально, но вот остальные просто ужас. Они живут в Москве, а мы в Краснодаре, они приезжают каждое лето, и каждфй раз младший сын которому 2 года ведёт себя всё хуже и хуже... А средняя сестра, которой уже 4 года, даже знать не занет что такое этикет, постоянно показивает всем язык или что то ворует. Я знаю, что если я скажу это своим родителям, то они поддержат меня, но ещё я знаю что если скажу это то "нормальная" мамаша эти детей закатит ТАКОЙ СКАНДАЛ, что мало не покажется. Один раз эти дети очень мешали мне готовитьс к ВПР, из за чего я сдал его на 3, есть много подобных моментов, например их сын, разбил ноутбук моего старшего брата, потом виноватым сделали меня. Они приезжают уже в Июне, но как я этого не хочу! А ещё каждый раз когда я говорю это всё их родителям, то слышу только одно: ОнИ жЕ мАлЕнЬкИе. Так хочу обматерить их мамашу, жаль не могу.
Ничего не поделать. У каждого свои взгляды на воспитание "моя мать меня била до полусмерти, и я так буду делать"
Я бы с ними спорила, люблю таких мамаш на место ставить.
Перед их приездом прячьте все, что могут сдомать/ украсть. Поставить замки в двери.
Чем еще помочь, не знаю
Тебе сколько лет?
замок на дверь в комнату.
Насри им в штаны.