Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кинули однокурсники на проекте

Андрей Шалабин Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Всем ку короче произошла такая ситуация я с однокрупниками делали проект со математической вероятности и в итоге я сделал чуть больше половины работы и меня в день сдачи не было в городе по семейным и они написали что сдали и меня не вписали как участника я писал преподавателю и она груба ответила и сказала "вот приедешь сам сдаш не за что тебе ставить оценку" хотя я ей показывал наработки лично что делать подскажите вот вроде хочется так сказать показать что такое осфальт лицом но вряд-ли это гуманно но и слова не понимают
7 ответов
Hùop Ĥgʻ Ученик (204) 1 неделю назад
РаСтрелllLй их родительадвдб и участвовать их мучааббя
. . Знаток (254) 1 неделю назад
Напиши easter будет анимка
egorkalobin Профи (603) 1 неделю назад
Неприятно. Если учителю доказывать нечего, то расскажите о ситуации родителям, они смогут найти подход к вашим одноклассникам.
Андрей ШалабинУченик (92) 1 неделю назад
Она сказала показать думаю что это изменит
QWcv qМудрец (13652) 1 неделю назад
не, выше рабочие советы
Аспазия Искусственный Интеллект (250505) 6 дней назад
Все верно. И виноват только ты.
Никакие "семейные" не освобождают от зачета / экзамена/ сдачи проектов.
Отсутствующий студент не получает оценки и сдает работу САМ в указанное преподавателем время.
Показывал "наработки"? Значит работа не завершена. За что ставить оценку?
Если очень серьезные семейные обстоятельства (не дай Бог такого!), то вопрос решается с куратором по телефону, по прибытии на учебу студент пишет объяснительную в деканат с просьбой разрешить сдать проект самостоятельно.
Таков порядок.
Одногруппники тебе ничем не обязаны.
Так что асфальт разглядывай сам.
Ты приобрел опыт сдачи проектов.
Поздравляю.

P.S. Можешь удалять мой ответ - оценка твоя сама не появится.
Андрей ШалабинУченик (92) 6 дней назад
Так это командная работа на 4 человек и я ей до этого говорил что я буду отсутствовать
Похожие вопросы