Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Вопрос по поводу осветленных волос перекисью водорода 🤑🤑🤑

Я вот осветлил себе волосы перекисью водорода неделю назад, с каштановых в русые. Вот у меня такой великий, информативный и сложный жизненный вопрос, на который я ищу ответ аж целую неделю! Мне бы очень хотелось узнать ответ на данный вопрос, ведь он настолько жизненный и непредсказуемый, полон достойной информации, на которую, надеюсь, вы найдете ответ. Не найдя ответ на мой вопрос, я впаду в депрессию: на мой вопрос не ответили нормальным ответом. Вот хотелось бы, чтобы отвечали серьезные умные люди, разбирающиеся в данной теме по поводу волос. Так вот, короче, мой вопрос: Через сколько времени мои волосы вернут естественный оттенок после их осветления?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Нельзя однозначно ответить на вопрос, через сколько времени волосы вернут естественный оттенок после осветления перекисью водорода.

Осветление волос с помощью перекиси водорода может быть вредным, так как этот способ разрушает меланин в стержне волос и приводит к серьёзным повреждениям.

Чтобы сохранить цвет волос после осветления, рекомендуется:

Использовать специальные шампуни и кондиционеры. Они обычно содержат ингредиенты, защищающие цвет от вымывания и повреждений.
Сократить частоту мытья. Частое мытье может привести к быстрому вымыванию цвета.
Мыть волосы холодной или тёплой водой. Горячая вода открывает кутикулу волоса, что может привести к вымыванию пигмента.
Защищать волосы от солнца. UV-лучи могут способствовать выцветанию цвета волос.
Минимизировать использование тепловых инструментов. Фены, утюжки и плойки могут повредить структуру волос и способствовать их выцветанию.
Регулярно обновлять цвет. Для поддержания качества и цвета волос после осветления рекомендуется проводить тонирование раз в 2–3 месяца.

Просветленный
2нед

осветли себе анус а то он весь коричнегый

Искусственный Интеллект
2нед

Никогда

Мастер
2нед

ты хач

Ученик
2нед

Треш