Где купить электрогитару???
Я хочу научиться играть на электрогитаре, но я даже не знаю где и как их надо выбирать. Подскажите пожалуйста, какую и где желательно покупать??? Я вообще не знаю
попроси гитариста помочь выбрать чтоб он всё проверил при покупке, покупать только с предварительным осмотром вживую, т.е на озоне и WB не брать. Потому что дорогую брать не будете, а среди дешевых много кривых и не строящих.
гитара,это не телефон,который можно купить на Озоне прочитав параметры и отзывы. Гитару надо смотреть,трогать,слушать играть на ней. Не умеешь,возьми с собой того,кто умеет и дуй в муз.магазин.
Бери Б\у, на новый цены космические. Говорят ещё Ибанез Гио (Или как там) не брать
а бюджет то какой? на яндекс маркете покупайте . такую например . или смотрите чтобы оценка была высокая, 4.7 4.8 5 баллов читайте отзывы
Электрогитара IBANEZ GIO GRG121DX-BKF Black Flat
https://market.yandex.ru/card/elektrogitara-ibanez-gio-grg121dx-bkf-black-flat/102205455146?do-waremd5=CuvBp3vnPCcoxt1VnFT5WA&cpc=P_l_uIhUb8v0QSqJqXR-7i7EMoBfAY1lV-eaDd011fTOWq8vOUg5giyvHny2t-8CtevtGHlqOItG8sGyQkpYqnN_AfbQ5xvpw-koTAP2DpNGEr2QBEIQYIPzIN07MORO_ZLocUAZxhS7WBkvzvRntW8kXRFhvQYrl6-8BRwKeKi4wn4Slnx7-q0Sbaz3CFYoLjd9E6neLNK8ar17PLQN_dpx4nXycOK5onjKDz_m-1qlh9a3Tdt2i4vsRxtPwNeFSOsfPi59h-sGeE1GkjW03p4Gie9QoByCR09aQebJoOg,
А вб для тебя шутка?