Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Статья 14б в военном билете

Амир Знаток (305), открыт 1 день назад
Мне психиатр поставил статью 14б - Cтатья 14 "б" подразумевает органические психические расстройства с умеренно выраженными нарушениями.
Ограничения будут при трудоустройстве в правоохранительные органы, поступлении на государственную службу, при допуске к управлению транспортными средствами, получении лицензии на оружие. И многим другим. И как жить теперь? Я как в тюрьме какой-то не на права сдать не могу, не отслужить хотя хотел. Даже на работы то толком не берут с этой статьей. Я не понимаю что сейчас с этим миром твориться. Ограничения человека по полной. Что с этим делать? Как решить можно? Говорят снять статью нереально.
5 ответов
=) Знаток (387) 1 день назад
Всю жизнь работал и официально берут, но проще отслужить
АмирЗнаток (305) 1 день назад
А как? Если статью поставили
=) Знаток (387) Амир, не официально военный не смотрят а другие просто берут
Женя Филиппов Просветленный (21637) 1 день назад
На данный момент отменить или изменить статью без изменений в медицинском диагнозе трудно. Однако, если состояние улучшится, с помощью медицинской документации и психиатрического заключения можно попытаться добиться снятия ограничений.
Иван Иванов Ученик (4) 1 день назад
Написать заявление в ПНД на снятие диагноза, пройти обследование, где тебе снимут диагноз и потом нет ограничения. Ну кроме работы в полиции, МЧС, ФСБ. Но в армию все равно не возьмут. А работодатель не узнает данную статью. Ведь это врачебная тайна
Просто дедИскусственный Интеллект (564049) 1 день назад
Наивный ты! :-)

Работодатель запросто может узнать по какой статье ты не служил.
Просто дед, а как узнает? Её с 2005 года в военнике не пишут
servol Искусственный Интеллект (101068) 1 день назад
Единственное, что может сделать призывник в этом случае – это подать в суд.
Похожие вопросы