Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка кашляет/чихает с кровью

я не видел точно, чихает она или кашляет, но в любом случае она делает что-то из этого, тк на постельном белье и полу лужицы ярко-красной крови (небольшие). она не ест что-то с костями, так что это точно не от повреждения горла. по виду она не вялая вроде. если это имеет значение, она по породе шотландская вислоухая, так что у нее морда приплюснутая. кошка и раньше могла чихать кровью, но то были отдельные маленькие капли крови от чиха, и это было редко. что это может быть? надо ее срочно вести к ветеринару или это особенность породы?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Срочно к ветеринару! Не может быть такой "особенности"

Ученик
1мес

Я вампир

Мудрец
1мес

Значит связано с органами дыхания,что то с ними.Навсякий случай к ветеринару,тут серьезное что то.Сделать рентген ,пройти осмотр вет,врач определит в чем дело.
Может кровь быть еще и аллергической реакцией

1мес

Кровь в любом выделяемом наружу, будь то сопли, мокрота, слюна, моча или кал никогда не может являться "особенностью породы". Кошку в охапку и бегом к доктору.

Мастер
1мес

Не думаю что у какой то породы будет особенность кашлять кровью, лучше поскорее отвести к ветеринару а он осмотрит хотя бы и скажет хоть что то