Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшие впн в РФ

Степан Иванов Ученик (107), открыт 3 дня назад
посоветуйте пожалуйста какой нибудь быстрый впн чтоб прям кефтемееееееееее
и чтоб работал в РФ
12 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (173335) 3 дня назад
Несколько VPN-сервисов, которые, по мнению экспертов, подходят для использования в России в 2025 году и обеспечивают стабильное подключение:

AVE VPN. Сервис с гибкими тарифами, включая пробный период и систему бесплатного доступа. Скорость — до 70 Мбит/с, протокол — VLESS. Совместимость — Windows, Android, MacOS, iOS.
Planet VPN. Сервис предлагает бесплатный доступ к серверам в нескольких странах и функцию Kill Switch. Скорость — до 72,6 Мбит/с, совместимость — Windows, Android, iOS, роутеры.
HideMy.Name. Широкий выбор серверов и бесплатный тестовый период. Скорость — до 53,6 Мбит/с, совместимость — Windows, MacOS, Android, iOS.
VPN Proxy Master. Доступный VPN с высокой совместимостью и защитой Wi-Fi. Скорость — до 10,84 Мбит/с, серверы в 60 странах, подключение до 10 устройств.
ZoogVPN. Поддерживает протокол Shadow, который обходит любые блокировки. У бесплатного варианта есть ограничения по трафику и скорости, платная подписка открывает доступ к серверам в большем количестве стран и более высокой скорости.
Использование VPN может быть связано с рисками, поэтому перед применением таких сервисов рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
фуфи Гуру (3442) 3 дня назад
у меня такой, ток версия другая
Дима С Ученик (206) 3 дня назад
какашканетточкавпнотузбека.com
Влад Маханов Ученик (101) 3 дня назад
Один из хороших Vpn - Proton vpn

Его плюсы что он ещё не заблокирован, если требуется впн на ПК то стоит установить Planet VPN, но сервера ищет не быстро
Stepan Pchelincev Знаток (312) 3 дня назад
Outline, а серверы на ggsel можно( с впн ток)
Ирина Толстокулакова Ученик (140) 3 дня назад
У меня @A_FAST_VPN_bot из телеграма 400 Мбит/с выдает, уже 9 месяцев пользусь
егор Оракул (86054) 3 дня назад
тут надо сервера добавить, на скрине они уже добавлены. сами конфигурации здесь публиковать не буду, в целях безопасности и чтобы халявщики не наплыли толпой. но на тест могу скинуть, писать в телеграм
Katakomben Skalden Ученик (220) 1 день назад
советую @bot_vpn_lux_bot этот в ТГ бот, очень удобно и на пк и на телефон с одной регистрации
Похожие вопросы