У девочки голос мальчика
я девочка, мне 14. я в этом учебном году перевелась в новую школу. в итоге какие-то мальчики стали спрашивать почему у меня такой голос, давлю ли я его (я не делаю этого) и тп. (они до сих пор могут поздороваться в шутку). потом один мальчик класса 5 это мне сказал, и тоже какая-то младшеклассница. ну она мне сказала, что я красивая, я ответила "спасибо", на что получила "а почему у тебя голос как у мальчика? аа, может ты приболела". и нет, я тогда не болела. также когда я впервые отправила голосовое своей интернет подруге, она подумала, что я переслала гс какого-то мальчика. с тех пор я даже в играх не могу говорить. вот хочу я с кем-то поговорить/познакомиться, например, да или просто что-то сказать, сразу появляется страх, того, что надо мной посмеются и скажут, что голос как у мальчика. на всяких видео мне теперь тоже кажется, что мужской какой-то. я не знаю что делать вообще. я теперь уверена, что у меня мальчишеский голос. те слова мальчиков из школы еще можно было бы принять, как насмешки за просто так, но "совпадений" уж слишком много. как быть вообще? не знаю к какой категории это относится, поэтому поставила такую
Низкий голос, бывает.
Ничего плохого в этом, в общем-то, нет, если во всем остальном твое созревание как девушки проходит нормально.
Но если есть какие-то проблемы, стоит показаться эндокринологу.
оденься в мужское, будет смищной пранк.
Скорее всего это подростковые изменения. Но в целом это нормально когда голос меняется и ломается.
Хихх ихихи