Угроза адресом помогите
Заранее прошу прощения это касается только этого человека и больше никого из военных🙏
Мне угрожает человек , он сказал чтобыл военным,в переписке,тем что приедет и убьет мою семью и также у него есть друг ФСБ и просит сказать адрес а то сам узнает, скажет другу, за то что удалила чат
Я опять удалила чат и заблокировала и сменила айди,
Сможет ли он меня найти? Прошу без шуток не знаю что делать😭
Ребят мне ооочень страшно сечас
Это просто pizdeg.
Сможет ли он тебя найти зависит от того, сколько данных ты о себе успела ему рассказать.
Если ты ему послала хотя бы фото, он по нему найдет все твои соцсети и вытащит из других фоточек и прочих указанных тобой данных примерное местоположение твоего дома, работы, любимых мест. Также он найдет твоих друзей по общим фото, прикинет еще и по ним, где ты бываешь, когда и с кем. И однажды в каком-то из этих мест ты можешь удостоиться визита.
В современном мире спрятаться можно только если ты априори используешь фейковую личность. То есть надо даже не прятаться, а изначально направлять потенциального интерессанта по ложному пути.
Не сможет, использование своих навыков (ФСБ) в личных целях наказуемо. К тому же какой смысл взрослому мужику рисковать попасть за решетку ради тебя?
Сколько тебе лет?
Ничего не бойся, мне одна чепуха тут прямым текстом написала, что убьет и я сам в этом убеждусь, ну и где этот черт?)