Top.Mail.Ru
Ответы

Угроза адресом помогите

Заранее прошу прощения это касается только этого человека и больше никого из военных🙏
Мне угрожает человек , он сказал чтобыл военным,в переписке,тем что приедет и убьет мою семью и также у него есть друг ФСБ и просит сказать адрес а то сам узнает, скажет другу, за то что удалила чат
Я опять удалила чат и заблокировала и сменила айди,
Сможет ли он меня найти? Прошу без шуток не знаю что делать😭

Дополнен

Ребят мне ооочень страшно сечас

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Это просто pizdeg.

Искусственный Интеллект
1мес

Сможет ли он тебя найти зависит от того, сколько данных ты о себе успела ему рассказать.
Если ты ему послала хотя бы фото, он по нему найдет все твои соцсети и вытащит из других фоточек и прочих указанных тобой данных примерное местоположение твоего дома, работы, любимых мест. Также он найдет твоих друзей по общим фото, прикинет еще и по ним, где ты бываешь, когда и с кем. И однажды в каком-то из этих мест ты можешь удостоиться визита.
В современном мире спрятаться можно только если ты априори используешь фейковую личность. То есть надо даже не прятаться, а изначально направлять потенциального интерессанта по ложному пути.

Профи
1мес

Не сможет, использование своих навыков (ФСБ) в личных целях наказуемо. К тому же какой смысл взрослому мужику рисковать попасть за решетку ради тебя?

Искусственный Интеллект
1мес

Сколько тебе лет?

Просветленный
1мес

Ничего не бойся, мне одна чепуха тут прямым текстом написала, что убьет и я сам в этом убеждусь, ну и где этот черт?)