Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить Яндекс главной страницей в Хроме?

Дарья Алексеева Ученик (96), открыт 3 дня назад
Настраиваем Хром подруге. У меня при открытии новой вкладки в Хроме всегда открывается Главная страница с Яндексом, вкладками Яндекса и аккаунтом. Причем (ВАЖНО!!) в настройках главной страницы стоит "страница быстрого доступа", т.е. Яндекс не указан в качестве главной/стартовой страницы. Просто при открытии новой вкладки отображается уже настроенная страница быстрого доступа с поиском Яндекса, аккаунтом Яндекса и настраиваемыми вкладками, соответственно, Яндекса. Как на первой картинке.При попытке настроить то же самое у подруги страница быстрого доступа (она же главная страница) абсолютно пустая...Пробовали установить yandex.com в качестве главной страницы (оформление схожее), но тогда при открытии новой вкладки открывается не главная страница, а все та же пустая страница быстрого доступа.
Что за цыганские фокусы, и как нам второй скрин превратить в первый :///
Дополнен 3 дня назад
Поисковая система Яндекс установлена, вопрос именно к тому, почему он не становится страницей быстрого доступа
3 ответа
Доктор Хентай Мастер (2303) 3 дня назад
Нужно изменить поисковую систему, но у меня Edge, поэтому посмотрю как это в хроме провернуть
Дарья АлексееваУченик (96) 3 дня назад
Поисковая система установлена Яндекс. Именно когда меняешь ее на Яндекс, страничка быстрого доступа становится вот такой пустой
Доктор Хентай Мастер (2303) Дарья Алексеева, щас попытаюсь разобраться
За ту страничку отвечает адрес www.yandex.ru/chrome/newtab
По умолчанию же стоит внутреннее хромовское chrome://newtab
В настройках вообще не могу найти, как бы новую вкладку переназначить на этот адрес
Доктор Хентай Мастер (2303) У вас стоят расширения какие-либо? Потому что обычно Chrome не позволяет настроить сайт в новой вкладке, он всегда открывает поисковик
Андрей Охотин Мастер (1998) 3 дня назад
поисковую систему нужно сменить
Установлен Яндекс, к тому и вопрос. Именно при установке Яндекса в качестве поисковой системы страничка быстрого доступа становится такой...
Андрей Охотин Мастер (1998) Дарья Алексеева, у меня обычно такое после установки хрома, потом само меняется
Человек Просветленный (44520) 3 дня назад
А что мешает Яндекс браузер установить он такой же Хром только лучше, нейро сети есть, а в Хроме ничего такого нет.
Похожие вопросы