Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер в случайный момент выключается, потом включается но нет изображения на мониторе.

Спеки: klissre x99 b5, klissre 2x8 2666mhz, xeon e5 2660V3, cougar stx 700, msi ventus rtx 2060 super.
Комп раньше нормально работал , +- месяц назад включил его, подсветка работала и вентиляторы крутились, но изображения на мониторе не было. Выткнул провод мыши usb 3.0 и заработал. Потом спустя некоторое время произошло тоже самое, перетыкание мыши уже не помогало, стал чистить стирашкой оперативу и втыкать обратно, комп включился и все работало. Потом опять тоже самое и приходилось ставить оперативки в разные слоты, так как не во всех она почему то работала (иногда может работать в каком то определенном слоте, а иногда нет, не знаю от чего это зависит). Сегодня спустя 2 дня (что подозрительно долго) нормальной работы прямо посреди игры комп вырубился, тут же обратно включается но картинки нет. Опять перетыкал опру во все возможные слоты, всё стирашкой прочистил, на последней моей попытке компьютер включился. Но.... Через буквально пару минут опять произошла та же самая фигня. В чем проблема заключается??? Оперативка вроде рабочая во время работы ПК никаких проблем с ней нет , при том работают обе планки. Я подозреваю на мать , вероятно проблемы либо с самими слотами ОЗУ (забились грязью например) или что то с блоком питания, из за чего он выключается и происходит такая беда (раньше была проблема с кабелем питания видеокарты , так что я думаю это вполне возможно). Вообщем, я все что мог испробовал, если кто знает в чем суть проблемы или как ее решить, прошу помочь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

Чел купил платформу полуподвального серверного устаревшего хлама
Чел купил подвальный рефаб полуотвмльнлй видеокарты
Чел ластиком тер контакты на ОЗУ.
Казалось бы что могло пойти не так?