Top.Mail.Ru
Ответы

Я постоянно плачу и чувствую одиночество

Я 9 месяцев назад переехала в родную страну к папе. До этого жила в другой стране с мамой, жизнь там меня не устраивала из-за менталитета и я всегда хотела вернуться домой. У меня прекрасные отношения как с мамой, так и с папой. Папа у меня очень много работает и ещё старается уделять время не только мне, но и его женщине. Она очень приятная и у нас отличные отношения. Из за работы он приезжает поздно вечером, мы болтаем и он ложится спать. Через день он остаётся с девушкой и я частенько поживаю одна. За год до переезда познакомилась с парнем и год мы ежедневно общались и он ждал моего переезда. Я переехала в начале того лета и у нас началась физические отношения. Под конец лета, в первую нашу с ним поездку, я впервые проронила слезы и была обижена его поведением. Он фокусировался только на негативе, хотя для меня это было самое счастливое время в моей жизни. Все прогулки спорили и он извинился только после того как я в итоге заплакала. У нас у обоих это первые отношения. Нам по 19 лет. На протяжении этого года, я плакала почти ежедневно, либо из-за переживаний о отношениях, либо от одиночества. И меня постоянно это настараживает, я никогда в жизни больно не плакала, только по серьёзно болезненным ситуациям. А тут на постоянной основе мне плохо. Недавно болтала с папой и он сказал что в хороших отношениях не нормально так много страдать. А я его очень сильно полюбила, и он извиняется и всегда понимает что сделал мне где то больно. Хотя, иногда говорит что ему кажется что я либо преувеличиваю, либо накручиваю. Даже сегодня, у меня пмс и я иногда бываю очень ранима, я заплакала потому что он сказал что я ною, хоть я и в правду немного ныла, и он назвал меня актрисой. Хоть и пожалел меня потом. И такого рода ситуации постоянно. Он мне часто говорит что я ему дорога и он меня любит. Видимся мы с ним от силы три раза в неделю по вечерам, он ко мне приходит. И каждый раз когда он уходит я плачу, и я даже не могу понять почему. Возможно потому что опять остаюсь одна. На ночь он может остаться от силы раз в два месяца, про совместную жизнь, хотя бы неделю, даже речи идти не может. У него дома полная семья и куча друзей с кем тоже нужно проводить время, и учеба в добавок. Я стараюсь фокусироваться на учебе, иметь свои интересы, регулярно занимаюсь спортом, но все делаю зачастую одна. И из-за этого страдаю. Что делать не знаю. С семьей общаюсь часто, есть две хорошие подруги, с ними тоже провожу время. Почему же мне плохо? Если я люблю и я любима, почему мне так плохо о мыслях о наших отношениях? Мы стараемся обсуждать и всегда приходим к хорошему итогу, но ощущение что я иду по кругу из раза в раз. Как вы видите ситуацию и что можете посоветовать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Видимо стала интуитивно чувствовать, что с этим парнем, хотя он и первый, у вас потомство не будет здоровым..! Вот и стала отдалятся, а может и он стал понимать, что ты его организму не идеально тем, чем мы их увлекаем и в интиме содержим..! - как вариант.

Ученик
3нед

Если у тебя прям любовь с девушкой и ты типо с ней разошелся то пройдет с временем это дураку ясно

Мудрец
1мес

Сдайте анализы для начала, иногда проблема физиологического характера, анемия, или гипотиреоз. Из-за них бывает и апатия и плаксивость и уныние.
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Ученик
1мес

К психологу

Оракул
1мес

ну бывает так сказать,хотя у Вас не все так плохо на первый взгляд.