На что в наше время действительно повлияет тату на лице: учеба, армия, работа, в других аспектах в целом вопросв нет
На процент пи3дюлей на улице
На отношение к тебе людей, конечно, повлияет. Лично для меня человек с такой тату это психически больной человек. Это примерно как человек захочет "выделиться из серой толпы" и он решит не подкачаться или выучить язык, или ещё что созидательное, а присто насрет себе в штаны и будет ходить) - вот примерно так) Тату на лице это сильный признак, что чел дурачок. Лично у меня к таким такой подход- если уж сошлись, то поболтаем о чем-то, прикинусь, что "ничего особого нет", внутри его немножко пожалею как больного человека, но серьезных совместных дел с ним ни в коем случае не делать- подведёт. На психа надежды не должно быть
Ну а ты сам как думаешь? Идешь на деловую встречу, а к тебе выходит человек, сильно привлекающий внимание татуировками. Ты разговариваешь с ним, ведешь беседу, а тебя не покидают мысли - "зачем он это набил это на лице". Может он такой сильный человек и хочет это показать всем? Может он увлекается каким-то течением? Может он слабый человек и маскируется за тату? Как минимум, это отвлекает от работы. Никогда не понимал тату на лице.
В тюряге вопросы будут
Я фломастером усы рисую