Шантаж от мошенника
Здравствуйте, вёл переписку с девушкой, захотели обменяться фотографиями, так как уже выше другу другу отправили, я отправил свой член, она ушла на некоторое время. Дальше приходит сообщение с моими старыми данными, со старой фамилией и старым ИНН. Номер телефона и прописка совпадала. Он сказал, что нужно отправить 5000 рублей и он снимет видео, где стираем мои данные с базы. Что день рождения не мой, фамилия не моя (так как у меня сейчас новая фамилия) и пускай отправляет. Далее он пишет имя моей мамы, что отправит ей. Я говорю пускай отправляет. У моей мамы закрыт профиль в ВК и в вотсаппе тоже. Она только там сидит. Сейчас боюсь, так как у него есть мой номер и моя прописка, чего мне ожидать? В ВК он меня найти не может, так как фамилия другая и профиль у меня закрыт, во всех социальных сетях у меня профиль закрыт. То есть друзьям он не может написать. Единственное боюсь за номер и прописку. Подскажите пожалуйста, больше я никому не буду отправлять свой член. Что мне от него ожидать?
Он молодец.
будешь поддаваться, будет хуже. как бы смешно не звучало, но в полицию.
отправит почной бумажную фотку- адрес знает, имя мамы знает - смотри теперь почтовый ящик каждый день)
Ниче не плати
Дальше будет тебя долго еще шантажировать так
Подскажите пожалуйста, больше я никому не буду отправлять свой член.
хорошо раз не будешь тогда все в порядке