Top.Mail.Ru
Ответы

Шантаж от мошенника

Здравствуйте, вёл переписку с девушкой, захотели обменяться фотографиями, так как уже выше другу другу отправили, я отправил свой член, она ушла на некоторое время. Дальше приходит сообщение с моими старыми данными, со старой фамилией и старым ИНН. Номер телефона и прописка совпадала. Он сказал, что нужно отправить 5000 рублей и он снимет видео, где стираем мои данные с базы. Что день рождения не мой, фамилия не моя (так как у меня сейчас новая фамилия) и пускай отправляет. Далее он пишет имя моей мамы, что отправит ей. Я говорю пускай отправляет. У моей мамы закрыт профиль в ВК и в вотсаппе тоже. Она только там сидит. Сейчас боюсь, так как у него есть мой номер и моя прописка, чего мне ожидать? В ВК он меня найти не может, так как фамилия другая и профиль у меня закрыт, во всех социальных сетях у меня профиль закрыт. То есть друзьям он не может написать. Единственное боюсь за номер и прописку. Подскажите пожалуйста, больше я никому не буду отправлять свой член. Что мне от него ожидать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3нед

Он молодец.

Оракул
3нед

будешь поддаваться, будет хуже. как бы смешно не звучало, но в полицию.

Просветленный
3нед

отправит почной бумажную фотку- адрес знает, имя мамы знает - смотри теперь почтовый ящик каждый день)

Мастер
3нед

Ниче не плати
Дальше будет тебя долго еще шантажировать так

Мудрец
3нед

Подскажите пожалуйста, больше я никому не буду отправлять свой член.

хорошо раз не будешь тогда все в порядке